+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

PAC Group охватил новым авиамаршрутом всю Италию.

Долгое время многие сожалели, что линейные экскурсионные маршруты имеют очень высокую стоимость за счет использования регулярных перелетов, особенно в "высокий" сезон. Специально для того, чтобы решить эту проблему, компания PAC Group поднимает две чартерные цепочки на Тревизо (Венеция) и Неаполь, сообщает ИС "Банко". В результате родился новый маршрут "Вся Италия" - с севера на юг (или с юга на север, в зависимости от начала маршрута). Программа имеет очень высокое качество: оптимальное количество экскурсий и переездов, много свободного времени в Риме, Флоренции и Венеции, выбор отеля 3* или 4* и новые изюминки - поездка на Капри, проживание в Сорренто, экскурсии в Неаполь и Помпеи включены в стоимость. Программа отлично комбинируется с отдыхом на море: Венецианская Ривьера (Лидо-ди-Езоло, Каорле, Линьяно), озеро Гарда (если выбран маршрут на север) и курорт Ривьера-ди-Улиссе, Искья, Сорренто, побережье Неаполя, Сицилия (если выбрана программа на юг).

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Речные круизы в России: Валаам, Кижи и прочее
У многих слово «круиз» ассоциируется исключительно с морским путешествием. Между тем, речные круизы – отдых не менее интересный. Ведь и в России есть красоты, не уступающие тому, что можно увидеть с борта белоснежного океанского лайнера.
Горные лыжи в Новой Зеландии. Горнолыжный отдых в Новой Зеландии
Отзывы об отдыхе в Новой Зеландии: "Южный остров Новой Зеландии — лучшее на земле место для фрирайда. Помимо десятка полноценных горнолыжных курортов он предлагает невероятный простор"
Отдых в Эстонии: советы и полезная информация
Отдых в Эстонии может испугать - еще несколько лет назад считалось, что русских в Эстонии не ждут и не любят. Однако на самом деле это совсем не так. Если вы не знаете эстонского
В Севилье...
Поэт был прав. В древней столице Андалусии Севилье ночной эфир действительно "струит зефир" и по-прежнему "бежит-шумит Гвадалквивир". Круглый год очарование Севильи привлекает множество туристов.
Италия и ее жемчужины
Самый необычный сувенир, который сегодня красуется у меня дома – это "коппа делла амечицио" или «чаша дружбы», купленная в магазине Валле д'Аосты, северной области горнолыжной Италии. Этот «чайничек-многоносик» сделан вручную из темного дерева, и счи
Отдых в Дании: в маленькой Дании много всего…
Эта маленькая страна Дания выглядит как иллюстрация к сказкам своего печального сказочника Андерсена - пряничные домики, улыбчивые добряки, много мельниц и много чего-то еще.