+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

PAC Group охватил новым авиамаршрутом всю Италию.

Долгое время многие сожалели, что линейные экскурсионные маршруты имеют очень высокую стоимость за счет использования регулярных перелетов, особенно в "высокий" сезон. Специально для того, чтобы решить эту проблему, компания PAC Group поднимает две чартерные цепочки на Тревизо (Венеция) и Неаполь, сообщает ИС "Банко". В результате родился новый маршрут "Вся Италия" - с севера на юг (или с юга на север, в зависимости от начала маршрута). Программа имеет очень высокое качество: оптимальное количество экскурсий и переездов, много свободного времени в Риме, Флоренции и Венеции, выбор отеля 3* или 4* и новые изюминки - поездка на Капри, проживание в Сорренто, экскурсии в Неаполь и Помпеи включены в стоимость. Программа отлично комбинируется с отдыхом на море: Венецианская Ривьера (Лидо-ди-Езоло, Каорле, Линьяно), озеро Гарда (если выбран маршрут на север) и курорт Ривьера-ди-Улиссе, Искья, Сорренто, побережье Неаполя, Сицилия (если выбрана программа на юг).

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Санкт-Петербург: экстравагантный рейд на север
Санкт-Петербург – это роман, который длится всю жизнь. И каждый раз он предстает несколько иным. Это не только внутреннее субъективное ощущение, но и вполне объективное. Вторая столица, пусть не столь стремительно, как первопрестольная, меняется к лу
Тур в Норвегию на автомобиле. Новый Год в Норвегии
Этот Новый год мы решили встречать в Норвегии. За пару месяцев начали выбирать коттедж, составлять список достопримечательностей и маршрут путешествия, собирать необходимые документы для получения визы.
Норвегия: не только рыбная норвежская кухня
На рыбный фестиваль собрались? - спросила, улыбаясь, консьержка в отеле. Догадаться ей не составило труда: в это воскресенье чуть не весь Осло направлялся к берегу фьорда, откуда энергетика праздника мощными волнами катилась по городу.
Гольф на Бали
Основные гольф клубы на Бали:Бали Голф Кантри Клуб, Бали Хандара Косайдо Кантри Клуб, Нирвана Голф
Монастырь Санта-Роса-де-Окопа в Перу
Прежде чем отправиться в путь, нам пришлось выслушать немало рассказов о коварстве гор, опасных переправах через реки и частых в это время года обвалах. Наш путь лежал в Уанкайо.
Отдых в Швейцарии. Отели Швейцарии. Швейцарская гостиница La Reserve - приятная дизайнерская роскошь
Странная гостиница La Reserve. Прикидывается, чуть ли не санаторием - стоит на воде, не в городе, номера большие, огромный парк, минводы и грязи в спа, а на самом деле - бизнес-отель. В пяти минутах от аэропорта, но на транзитную гостиницу никак не п