+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В туристических зонах Испании станет больше полицейских.

Дополнительные силы полиции и жандармерии будут направлены на охрану основных туристических центров Испании в разгар сезона летних отпусков. Как сообщил, выступая в сенате Испании, министр внутренних дел страны Хосе Антонио Алонсо, в рамках операции "Лето" в места наибольшего скопления туристов будут направлены 4150 сотрудников правоохранительных органов, в помощь которым будут выделены семь вертолетов. Цель операции, которая продлится с 1 июля по 31 августа, заключается как в противодействии обычной уголовной преступности, так и в предотвращении террористических актов. Алонсо назвал борьбу с терроризмом приоритетной задачей своего министерства, сообщает РИА "Новости". По его словам, в сентябре в Испании начнет действовать Национальный центр координации антитеррористических действий, призванный решить проблему несогласованности действий испанских правоохранительных служб. В стране также будут сформированы специальные структуры по борьбе с исламским терроризмом. Кроме того, будет установлен контроль над мечетями, многие из которых, как утверждает министр, становятся центрами пропаганды экстремизма и вербовки террористов.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Стамбуле есть все! А отдых в Турции - не только море
Зимой в Стамбуле умиротворенно и чуть тоскливо, осенью в Стамбуле - разноцветно, летом в Стамбуле - жарковато, весной в Стамбуле - все благоухает. Но хорошо и по-честному романтично в Стамбуле всегда.
Обучение в Финляндии. Образование в Финляндии
Обучение в Финляндии. Учеба в Финляндии. Образование в Финляндии. Существующая сегодня система высшего и профессионального образования Финляндии по-настоящему начала формироваться только в шестидесятых годах прошлого века.
Новый Год в Таиланде
Наше решение встретить Новый год в Таиланде вызрело довольно быстро и основной вопрос стоял по западному просто: каково соотношение "цены и качества"? Что мы получим за свои деньги в течение 2-х недель в далекой стране?
История Италии
Италия относительно недавно получила статус единого политического объекта (в 1861 году), но стратегически важное средиземноморское расположение делало Италию лакомым куском для колонизаторов и оппортунистов с ранних времен человеческой истории.
Памуккале или Гераполис
Памуккале - город этот, находящийся в получасе езды от города Денизли, может быть осмотрен в двух аспектах: античная часть (Гераполис) и природа этого места, своеобразно названная Памуккале. С тектонической точки зрения в этой неустойчивой местности
Достопримечательности северного Эквадора
Северная низменность и побережье представляют собой большой регион, лежащий западнее горных цепей Анд и севернее дороги от Манта до Куведо. В противоположность сухому и пустынному южному побережью, север покрыт пышной растительностью