+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Аэрофлот" прекращает прямые перелеты из Москвы в Сан-Франциско


  ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии" с 28 марта 2004г. прекращает прямые перелеты из Москвы в Сан-Франциско. Теперь перевозка пассажиров в этот пункт будет осуществляться через Сиэтл или Лос-Анджелес рейсами "Аэрофлота", далее на самолетах авиакомпании Alaska Airlines. Такое решение было принято в связи с вводом летнего расписания на период с конца марта до конца октября 2004г.

Напомним, что по итогам 2003г. объем перевезенных авиакомпанией пассажиров увеличился на 6,5% - до 5 млн 844 тыс. человек. Пассажирооборот составил 18,203 млрд п-км (рост на 3,2%). Процент занятости пассажирских кресел увеличился на 1,0% и составил 69,4%. Налет часов в целом по парку воздушных судов увеличился к уровню 2002г. на 1,2%. Среднесуточный налет часов на один исправный самолет составил 9,9 часа (в 2002г. - 9,6 часа).

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по Киеву. Отдых в Киеве. Глазами российских туристов
Киев — это образцовая Украина. Город Киев стоит посреди реальной украинской степи с украинским Днепром, украинскими хуторами и мазанками.
Африка: путь к озеру Ньяса
Кто не зачитывался в детстве книгами о Ливингстоне, отважном исследователе Африки? Кто не мечтал пройти его маршрутом, полным опасностей и загадок, к озеру Ньяса? А потом, повзрослев, мы навсегда забывали эти знаковые имена. "Ливингстон? Это что, нов
Отдых на Мальдивах: возвращение в Эдем
Как-то раз один известный путешественник, побывавший практически во всех странах, взахлеб рассказывал мне о Мальдивах. При этом слово "рай" он повторял так же часто, как путник в пустыне поминает о воде. "А еще, - сказал он в самом конце разговора, -
Куба: каникулы белого мачо
На Кубе есть две главные достопримечательности: женские тела и сигары. И то, и другое далеко, но и за тем, и за другим стоит туда отправиться. Да, чуть не забыл про третью достопримечательность - прибрежные коралловые рифы.
Перу. Куско. Древняя столица инков
Полет из Лимы в Куско - всего час. Какое-то время самолет летит вдоль берега океана, потом, пробив толщу облаков, выскакивает навстречу солнцу. Вокруг Куско - заснеженные шапки горных пиков.
Историческая экскурсия в Данию. Как живут потомки викингов?
Когда-то датчанам принадлежала территория, далеко простиравшаяся за нынешние границы королевства. Но сегодня дальних потомков викингов вряд ли возбудишь имперской романтикой или призывами "возвращения исконных земель". Они вволю повоевали в прошлом,