+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Во «Внуково» построят новый терминал на средства Сбербанка


  Сбербанк и "Внуково" подписали соглашение о предоставлении кредита в сумме 24 миллионов евро сроком на 7 лет для строительства нового пассажирского терминала. Проект предусматривает возведение трехэтажного международного пассажирского терминала и посадочной галереи с тремя телетрапами, а также реконструкцию прилегающей части летного поля и строительство двух многоэтажных паркингов.

Реализация проекта позволит увеличить пропускную способность аэропорта в части международных перевозок до 3.5 млн. пассажиров в год, а также сократить сроки обслуживания пассажиров и обработки багажа, обеспечить удобные стыковки международной маршрутной сети в секторе пассажирских перевозок с внутренней маршрутной сетью.

В настоящее время из аэропорта "Внуково" осуществляются преимущественно внутренние рейсы. Объемы международных авиаперевозок ограничены размером существующего с 1991 года сектора международных авиаперевозок.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Правила поведения на горнолыжных трассах. Катание на горных лыжах: азы и правила
У многих укоренилось мнение о том, что несчастные случаи происходят «либо по большой глупости, либо по большой случайности»… Долгие годы занятий альпинизмом и горными лыжами сделали поправку в этой поговорке, и я понял, что случайностей не бывает, то
Культура Бирмы. Традиции Бирмы. Кухня Бирмы
Искусство в Бирме всегда было тесно связано с религией и королевской властью. Храмы, пагоды и дворцы Бирмы демонстрируют художественное мастерство живописцев, резчиков по дереву и скульпторов.
Культура Хорватии. Традиции Хорватии. Кухня Хорватии
Всемирно известным скульптором двадцатого века Иваном Местровичем гордится вся Хорватия. Его работы можно увидеть на площадях многих городов Хорватии, кроме того по его проектам было построено много зданий, включая Музей хорватской истории в Загребе.
Бангкок за один день
Бангкок - это город, где европейский комфорт и азиатская роскошь смешались самым причуд-ливым образом. Столица Таиланда заслуживает пристального внимания, но даже если Бангкок - всего лишь транзитная остановка в вашем путешествии к островам Пхукет, С
Туры в Эстонию: вехи истории Эстонии и города Эстонии
В Таллинне говорили со странным для русского уха акцентом. Но при этом вежливо улыбались. У древних стен и башен старушки в шляпках продавали искусно составленные букетики - из васильков, колокольчиков и маргариток.
История Крыма. Путешествие в Кафу
В XIV-XV веках практически всем южным Крымом владели генуэзские купцы. Под их властью были и Судак, и Феодосия, которая тогда называлась Кафа