+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Во «Внуково» построят новый терминал на средства Сбербанка


  Сбербанк и "Внуково" подписали соглашение о предоставлении кредита в сумме 24 миллионов евро сроком на 7 лет для строительства нового пассажирского терминала. Проект предусматривает возведение трехэтажного международного пассажирского терминала и посадочной галереи с тремя телетрапами, а также реконструкцию прилегающей части летного поля и строительство двух многоэтажных паркингов.

Реализация проекта позволит увеличить пропускную способность аэропорта в части международных перевозок до 3.5 млн. пассажиров в год, а также сократить сроки обслуживания пассажиров и обработки багажа, обеспечить удобные стыковки международной маршрутной сети в секторе пассажирских перевозок с внутренней маршрутной сетью.

В настоящее время из аэропорта "Внуково" осуществляются преимущественно внутренние рейсы. Объемы международных авиаперевозок ограничены размером существующего с 1991 года сектора международных авиаперевозок.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Где отдохнуть в Эстонии?
Где же отдохнуть в Эстонии? Вопрос риторический! Но если Вам хочется чего-то необычного, загадочного и волнующего, совсем не обязательно ехать в далекие страны.
Гонконг (Сянган): трамваи-скалолазы и лестницы-самоходы
Вообще, на остров Гонконг и его главную и самую живописную бухту (тоже Виктория) с яхтами, океанскими лайнерами и всякими суденышками, на его побережье, взметнувшимися ввысь сверкающими полированным стеклом небоскребами, нужно смотреть с высоты.
Финская феерия рождественского отдыха
По традиции рождественская поездка в Хельсинки начнется для вас с обзорной экскурсии по городу (она входит в стандартный пакет услуг любого рождественского тура).
Информация о Бразилии… К размышлению…
Все туристы, возвращающиеся из Бразилии, согласны в одном: лучшее воспоминание - это даже не красота и разнообразие природы, а радушие, с которым их встречали.
В поиске сокровищ: тур на Гаити, тур на Бали, тур на Сейшелы. Дайвинг на Бали
Недавно встретил старого приятеля, с которым не виделся несколько лет и едва узнал. Не по-зимнему загорелый, энергичный, с какой-то непонятной искрой в глазах. Посидели, поговорили, пропустили по пятьдесят граммов с прицепом. Приятель - человек не бе
Достопримечательности Замбии
Водопад Виктория, один из крупнейших в мире, мы увидели еще из окон самолета. Там, где одна из великих африканских рек - река Замбези - вдруг прерывает свое достаточно плавное течение, чтобы низвергнуться со 120-метровой высоты.