+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Появился новый экспресс Краснодар - Минеральные Воды


  Новая экспресс-электричка стала ходить из Краснодара в Минеральные Воды. 390 километров между этими станциями она преодолевает за шесть с половиной часов. Электричка ходит через день, отправляясь из Краснодара по нечетным числам и возвращаясь обратно по четным. В поезде, как и в других экспресс-электричках, предусмотрено три класса.
Из Краснодара поезд отправляется в 8.37, проходит Кавказскую (Кропоткин) в 11.26, Армавир в 12.28 и прибывает в Минводы в 14.54. Кроме того, предусмотрены остановки в Усть-Лабинске и Невинномысске. Обратное отправление на следующий день из Минвод в 12.55, прибытие в Армавир в 15.17, в Кавказскую в 16.12 и в Краснодар в 19.38.
Стоимость проезда в самом дешевом третьем классе составляет около 125 рублей. Второй класс дороже третьего в полтора раза, а первый - в два раза. Электричка станет альтернативой единственному на этом направлении ночному поезду. Предполагается, что по прибытии в Минводы пассажиры смогут пересесть на местные электрички, отправляющиеся в Пятигорск и Кисловодск.
Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Англии. Традиции Англии. Кухня Англии
Величайший художественный вклад Англии в культуру сделан в области театра, литературы и архитектуры. Хотите верьте, хотите нет, но страна также имеет богатейшую коллекцию произведений искусства, представляющих культуру различных эпох и стран.
Культура Швейцарии. Традиции Швейцарии. Кухня Швейцарии
Швейцария не имеет богатого художественного наследия, хотя многие иностранные писатели и художники (например, Вольтер, Байрон, Шелли, Джеймс Джойс и Чарли Чаплин) жили в Швейцарии. Напротив, многие талантливые швейцарцы, например, Чарльз Корбузье, По
Квартал красных фонарей в центре Амстердама
Каждая страна, чтобы привлечь туристов, создает свою экзотику, не имеющую ничего общего с нормальной жизнью собственных граждан. В Амстердаме это легальная проституция и разрешенные легкие наркотики.
В Севилье...
Поэт был прав. В древней столице Андалусии Севилье ночной эфир действительно "струит зефир" и по-прежнему "бежит-шумит Гвадалквивир". Круглый год очарование Севильи привлекает множество туристов.
Сюрпризы Дубаи: горные лыжи, рекорды и гостиничный бизнес
Несколько лет назад во время фестиваля "Летние сюрпризы Дубаи" для гостей в одном из павильонов построили с нежную горку – катайтесь, пожалуйста на лыжах. С каждый разом горка становилась все выше – и вот дошло до того, что в сентябре этого года расп
Отдых в Черногории. По страницам истории
Удобно: там крестятся той же щепоткой, в аналогичную сторону. Там кириллица-мефодица, язык ломать не придется, у нас все главное с сербским отродясь совпало: да – да, что – што, гамбургер – хамбургер, войско – войско и, чего уж там, победа – побьеда!