+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Обновленный курорт AL MAHA DESERT RESORT & SPA открыл двери для гостей


  Компания Emirates Group объявила об окончании модернизации курорта Al Maha Desert Resort. & Spa. В рамках проекта по обновлению гостиничного комплекса Al Maha были изменены внешний вид и интерьер 15 номеров класса люкс, а размер индивидуальных бассейнов, прилегающих к апартаментам, был увеличен до 7,5х5,5 кв.м. Кроме этого, на территории курорта построены спа и тренажерный зал, конференц-залы и переговорные, а также новые рестораны. В этом году Emirates Group планирует модернизировать остальные 15 номеров курорта Al Maha Desert Resort. & Spa. Площадь курорта, также была увеличена с 27 до 225 кв.км, что составляет 4,7% земельных угодий эмирата Дубай.

Гостиничный курорт Al Maha является туристическим подразделением Emirates Groups и представляет собой оазис, расположенный в Аравийской пустыне в 45 минутах езды от аэропорта Дубая. Курорт рассчитан максимум на 66 гостей и отвечает самым высоким стандартам экологического туризма.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Израиль - путевые заметки
Путевые заметки по туру в Израиль: "...не успел я оказаться в Израиле, как две вещи привели меня в полный восторг..."
10 причин отправиться в тур в Ригу!
Рига – одна из жемчужен Прибалтики! Город вдохновения, богатого культурного и исторического наследия. У многих Латвия ассоциируется с летом и Юрмальским пляжем, но Латвия может стать для вас приятным местом для отдыха и в так называемый "несезон".
Израиль. Эйлат. Дайвинг. Голубая бездна
О море я думал лишь как о соленой среде, разъедающей мне глаза. И вдруг мне открылось поразительное зрелище: подводные скалы, покрытые зарослями зеленых, бурых, серебристых водорослей, среди которых плавали в кристально чистой воде неизвестные мне ры
Курорты Болгарии. Почему нужно ехать отдыхать в Болгарию
И вы до сих пор не знаете, где находится это райское место? Значит, вы еще не отдыхали в Болгарии
Посетите армянский "Святой Крест". Экскурсия к армянскому монастырю Сурб-Хач. Тур в Крым
Памятник архитектуры - средневековый армянский монастырь Сурб-Хач (1358 г.) - расположен в живописном месте в 4-х км от г.Старый Крым, одного из древнейших на полуострове. До сих пор на картах Крыма этот монастырь значится бывшим. И, однако, поднимая
Тури в Ізраїль. Назарет. Місце, де прозвучала Добра Новина
Якщо Ви хочете побачити місце, де прозвучала Добра Новина, тур до Ізраїлю це те, що Вам треба. Відпочинок в Ізраїлі включає і екскурсії з відвідуванням християнських святинь і святинь інших релігій. Назарет є колискою християнства.