+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Природные катаклизмы на британских островах


  Британия вновь во власти стихии. За обильными снегопадами, буквально парализовавшими страну на минувшей неделе, последовала новая напасть: внезапная оттепель. Резкое таяние снегов и непрекращающиеся дожди привели к перебоям в работе железнодорожного и автомобильного транспорта. Размыты основные магистрали. Из-за наводнений 70 районов Англии, Шотландии и Уэльса объявлены зоной повышенного риска.
Но синоптики не спешат порадовать англичан, по их прогнозам, в ближайшее время Великобританию ожидает еще одна природная катастрофа. Согласно прогнозам, через несколько дней в Англии сильно похолодает.
Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Владимирский собор в Киеве: история и росписи Владимирского собора
Ныне Киев тяжело представить без Владимирского собора. Идея создания Владимирского собора принадлежит митрополиту Филарету Амфитеатрову. Собственно его идея о создании в Киеве собора...
Туры во Вьетнам - страну драконов и идеальных пляжей
Юго-Восточная Азия с ее пряным колоритом, несмотря на все потенциальные природные катаклизмы, постоянно манит наших туристов охочих до экзотики. Кое-какие регионы мы с успехом освоили.
Алкоголь в Норвегии: цены в Норвегии на водку, пиво и прочее спиртное
"Запасайся горючим", - посоветовал он. "Каким еще горючим?" - спросил я недоверчиво. "Водкой", - отвечал путешественник лаконично.
Коррида в Испании
История корриды, скорее всего, восходит к началу новой эры, к иберам, населявшим Пиренейский полуостров и почитавших быка священным животным (сохранились наскальные изображения быков, которым несколько тысяч лет). Вероятно, первоначально убийство бык
Пуэрто-Рико: страна мокрого солнца
Ежегодно миллионы путешественников устремляются в эти благодатные края. Как правило, подобные маршруты включают знакомство с Пуэрто-Рико.
Екскурсія в печеру «Кришталева» на Тернопiльщини
Усi географiчнi вiдкриття на поверхнi Землi люди вже зробили. Кожен материк, море, острiв має свою назву та мiсце на картi. «Бiлi плями» лишилися тiльки у таємничому свiтi природних пiдземних лабiринтiв. В Українi його представляють печери Тернопiльщ