+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания "Архангельские Воздушные Линии" начнет продавать билеты в кредит


  Теперь жителям Архангельской области можно купить в кредит авиабилет компании "Архангельские Воздушные Линии". Кредит предоставляет банк "Центральное О.В.К". Сумма кредита ограничена: до 75 тыс. руб. и выдается он на период от полугода до двенадцати месяцев. Первоначальная обязательная сумма взноса - не менее 20%. Одно из условий оформления - прописка в Архангельске, Северодвинске, Новодвинске, Котласе или Коряжме. Кредит на авиаперевозку оформляется при наличии паспорта и другого документа, удостоверяющего личность. При желании билет (или несколько билетов) можно оформить на другое лицо.
Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на Алтай: отзыв
В походе по горному Алтаю не было ни минуты, когда бы я не раскаивалась в том, что ввязалась в это неоднозначное мероприятие. Сейчас я ни минуты не сомневаюсь: направиться в горы было замечательным, полезным, правильным решением.
Отдых в Риге: экскурсия по Риге
Рига — любопытный город, преподносящий подчас удивительные сюрпризы для туристов. Достаточно не торопясь пройти по Риге пешком, чтобы почувствовать неповторимость и самобытность этого старинного города.
Израиль: достопримечательности Израиля, информация об Израиле
Израиль. Земля трех религий, библейская "Земля Обетованная", родина многих народов и цивилизаций, территория Израиля и в наши дни привлекает внимание миллионов туристов своими историческими памятниками и смешением культур.
Отдых в Черногории. По страницам истории
Удобно: там крестятся той же щепоткой, в аналогичную сторону. Там кириллица-мефодица, язык ломать не придется, у нас все главное с сербским отродясь совпало: да – да, что – што, гамбургер – хамбургер, войско – войско и, чего уж там, победа – побьеда!
Тур во Францию. Отдых в Антибе
Антиб Жуан-ле-Пен - это город, который рядом. До центра Ниццы - 20 километров, до Канн - вообще 12. До Италии тоже ехать всего ничего - 48 километров по прекрасному автобану, так что он и, правда, рядом, этот Антиб
Гватемала - страна контрастов
Среди своих латиноамериканских соседей Гватемала считается страной наибольших контрастов - культурных и географических. Правда, говорить об особом расовом разнообразии пока что не приходится. Более половины гватемальцев являются чистокровными индейца