+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания "Архангельские Воздушные Линии" начнет продавать билеты в кредит


  Теперь жителям Архангельской области можно купить в кредит авиабилет компании "Архангельские Воздушные Линии". Кредит предоставляет банк "Центральное О.В.К". Сумма кредита ограничена: до 75 тыс. руб. и выдается он на период от полугода до двенадцати месяцев. Первоначальная обязательная сумма взноса - не менее 20%. Одно из условий оформления - прописка в Архангельске, Северодвинске, Новодвинске, Котласе или Коряжме. Кредит на авиаперевозку оформляется при наличии паспорта и другого документа, удостоверяющего личность. При желании билет (или несколько билетов) можно оформить на другое лицо.
Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Словакию, отдых в Словакии: Высокие Татры или Низкие Татры?
Если, обдумывая варианты зимнего отдыха, вы ищете туры, где бы было хорошее катание, красивые пейзажи, интересные экскурсии, веселое времяпровождение, неутомительный трансфер, комфортное жилье, качественный сервис, отличное питание, — и все это за вп
Таллин-н-н. Балтика. Светлое настроение
Родители приезжали из Киева на выходные, сажали нас всех в машину и везли в Таллинн или Ригу, чтобы гулять по узким улочкам и спотыкаться о булыжник.
Отдых в Египте: новые краски Красного моря
Поездки в Хургаду и Шарм-эль-Шейх для многих наших соотечественников стали делом даже более обычным, чем когда-то вояжи в Крым. Близко. Без виз. Недорого. И круглый год - теплое море, яркое солнце, праздник в режиме non-stop.
Шведагон – символ Бирмы
Шведагон, сияющий на вершине холма, – это настоящий символ Бирмы, главная буддийская святыня, поэтому каждый бирманец хотя бы раз в жизни стремится попасть сюда, чтобы прикоснуться к чуду, посидеть в тишине, принести цветы и благовония Будде…
Україна. Кухня Карпат
Гори, ліси, долини будь-якої гірської країни частенько видаються нам наповненими звіриною і птаством. Ріки киплять від прудкої риби. І так насправді було завжди. У всіх нас є стійка уява про Карпати як край овець, бринзи, сиру, молока. Воно, зрештою,
Екскурсія по Коломийському музею «Писанка». Яйце зсередини
Ось воно, знамените Яйце-Райце — Коломийський музей «Писанка». В путівниках і на туристичних веб-сайтах означене як «єдина в світі культурна установа, де зберігають і експонують твори писанкового розпису»