+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

ФГУАП “Пулково” и ГТК “Россия” объединились


  Решением правительства РФ были объединены ФГУАП “Пулково” и ГТК “Россия”. Данный шаг обусловлен стремлением авиакомпаний укреплять свое положение на рынке путем интеграции: созданием объединений, альянсов и т.д.

В соответствии с принятым решением будет образована объединенная авиакомпания, с выделением аэропортово-имущественного комплекса и созданием ФГУП “Аэропорт Пулково”. Для этих целей создается комиссия, возглавляемая руководителем Государственной Службы Гражданской Авиации А.В. Нерадько. В комиссию также войдут представители Министерства транспорта РФ, Министерства имущественных отношений РФ, аппарата полномочного представителя президента РФ в Северо-Западном Федеральном Округе, администрации города и ФГУАП “Пулково”, а также представители других заинтересованных структур.

Срок окончания реформирования объединяемых предприятий не обозначен, предположительно, это случится не позднее конца текущего года. Постановление правительства на эту тему будет подписано в скором времени.

Объединенное авиапредприятие будет зарегистрировано в г. Санкт-Петербурге. Это позволит значительно увеличить поступления в бюджет города.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бангкок - город буддийских храмов
Бангкок, что в переводе означает "город дикой сливы", основанный королем Рамой I в XVIII веке, славится своими изумительными памятниками зодчества и культуры. Сотни буддийских храмов и островерхие крыши дворцов, тысячи машин и тысячи судов на рассека
Буддизм в Таиланде. Нирвана по тайски
Буддизм играет важную роль в жизни тайцев. Поскольку практически все население в Таиланде - буддисты, буддийские ритуалы обязательно сопровождают все знаменательные события в жизни тайцев: день рождения, бракосочетание, переезд на новую квартиру, пох
Отдых в Алуште за 1200 долларов – отзыв туриста
Соглашусь с теми авторами, которые говорят, что каждый получает такой отдых, который они хотят получить. Мы с мужем отдыхали 2 недели в Алуште. Предварительно перебрали весь Крым и Сочи, читали множество разных отзывов по санаториям (хотелось именно
Перу, Кито, Лима, Икитос и джунгли Амазонки
Что Лима - столица Перу, известно всем, что сол - это не соль с кавказским акцентом, а перуанская монета (за доллар США можно получить 2,8 сола), знают многие, а вот что в приличных отелях гостей принято встречать "пиской", ведомо мало кому.
Зимний отдых в Финляндии. Зимние курорты Финляндии
Раньше любители горных лыж уезжали на Эльбрус или Домбай и отводили душу на крутых склонах, наслаждаясь ослепительной красотой кавказских гор. Сегодня одним из самых популярных мест для зимнего отдыха стала Финляндия.
Екскурсія в печеру «Кришталева» на Тернопiльщини
Усi географiчнi вiдкриття на поверхнi Землi люди вже зробили. Кожен материк, море, острiв має свою назву та мiсце на картi. «Бiлi плями» лишилися тiльки у таємничому свiтi природних пiдземних лабiринтiв. В Українi його представляють печери Тернопiльщ