+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

ФГУАП “Пулково” и ГТК “Россия” объединились


  Решением правительства РФ были объединены ФГУАП “Пулково” и ГТК “Россия”. Данный шаг обусловлен стремлением авиакомпаний укреплять свое положение на рынке путем интеграции: созданием объединений, альянсов и т.д.

В соответствии с принятым решением будет образована объединенная авиакомпания, с выделением аэропортово-имущественного комплекса и созданием ФГУП “Аэропорт Пулково”. Для этих целей создается комиссия, возглавляемая руководителем Государственной Службы Гражданской Авиации А.В. Нерадько. В комиссию также войдут представители Министерства транспорта РФ, Министерства имущественных отношений РФ, аппарата полномочного представителя президента РФ в Северо-Западном Федеральном Округе, администрации города и ФГУАП “Пулково”, а также представители других заинтересованных структур.

Срок окончания реформирования объединяемых предприятий не обозначен, предположительно, это случится не позднее конца текущего года. Постановление правительства на эту тему будет подписано в скором времени.

Объединенное авиапредприятие будет зарегистрировано в г. Санкт-Петербурге. Это позволит значительно увеличить поступления в бюджет города.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Испания. Без Кармен, корриды и фламенко
Солнышко отражается в зеленой воде центрального парка Мадрида, светит в лицо. Люди вокруг меня сидят на ступеньках лестницы, спускающейся к воде. Свободных мест мало: молодые и пожилые, влюбленные парочки и разношерстные компании – все слушают
Отдых на Мальдивах: возвращение в Эдем
Как-то раз один известный путешественник, побывавший практически во всех странах, взахлеб рассказывал мне о Мальдивах. При этом слово "рай" он повторял так же часто, как путник в пустыне поминает о воде. "А еще, - сказал он в самом конце разговора, -
Израиль: достопримечательности Израиля, информация об Израиле
Израиль. Земля трех религий, библейская "Земля Обетованная", родина многих народов и цивилизаций, территория Израиля и в наши дни привлекает внимание миллионов туристов своими историческими памятниками и смешением культур.
Экскурсия к Мачу-Пикчу
Подъем к расположенному высоко в горах древнему городу инков Мачу-Пикчу (его обычно называют "потерянным городом") верхом на миролюбивом и флегматичном животном - ламе.
Туры в Таллинн в январе
Таллинн – прекрасное destination для приятного уик-энда. Визу на туры в Эстонию и гостиницу в Таллинне можно сделать без особого труда, долететь на Estonian Airlines за 127 уе включая аэропортовые сборы
Давайте вчитися на помилках других. Зимовий туризм буває різним...
Щорічно надходять повідомлення про трагічні випадки з туристами у Карпатах. Але ми вперто вчимося лише на власних помилках. Гір не треба боятися, їх треба поважати