+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

ФГУАП “Пулково” и ГТК “Россия” объединились


  Решением правительства РФ были объединены ФГУАП “Пулково” и ГТК “Россия”. Данный шаг обусловлен стремлением авиакомпаний укреплять свое положение на рынке путем интеграции: созданием объединений, альянсов и т.д.

В соответствии с принятым решением будет образована объединенная авиакомпания, с выделением аэропортово-имущественного комплекса и созданием ФГУП “Аэропорт Пулково”. Для этих целей создается комиссия, возглавляемая руководителем Государственной Службы Гражданской Авиации А.В. Нерадько. В комиссию также войдут представители Министерства транспорта РФ, Министерства имущественных отношений РФ, аппарата полномочного представителя президента РФ в Северо-Западном Федеральном Округе, администрации города и ФГУАП “Пулково”, а также представители других заинтересованных структур.

Срок окончания реформирования объединяемых предприятий не обозначен, предположительно, это случится не позднее конца текущего года. Постановление правительства на эту тему будет подписано в скором времени.

Объединенное авиапредприятие будет зарегистрировано в г. Санкт-Петербурге. Это позволит значительно увеличить поступления в бюджет города.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пустыня Гоби: палеонтологический туризм
Солнце встает над остывшей за ночь пустыней Гоби, усеянной высохшими кустиками саксаула, - прямо-таки выкатывается из-за невысокой каменистой гряды на горизонте, очерчивая длинными тенями каждую выбоину, каждый барханчик. Пустыня Гоби.
10 лучших мест мира для дайвинга. Top-10 подводных погружений
Погружения в холодных морях — экстремальное ответвление дайвинга. Не всякий полезет в воду с температурой +4°C даже в утепленном костюме — только тот, кем движет любопытство и го
Достопримечательности Сирии и отдых в Сирии – отзывы туристов
При входе в венчающую город Алеппо средневековую цитадель ласково скалятся торчащие из стены каменные львиные головы. «Вот два льва, — говорит гид, — один лев веселый, другой грустный.
Отдых в бархатный сезон. Отдых осенью
Отдых в бархатный сезон. Отдых осенью. Варианты отдыха... В последние годы все больше и больше туристов отдыхают осенью. Во-первых не так жарко, во-вторых не так людно, в-третьих... не так дорого. Здесь мы рассматриваем варианты отдыха на осень по ст
Остров Тасмания - лучшее место для рыбалки в Австралии
Тасмания - остров у южного побережья Австралии (площадь около 68 тыс. кв. км.), славящийся своей нетронутой природой, приятным умеренным климатом и замечательной рыбалкой. Главный город Тасмании - Хобарт (основан в 1803 г.) - самая южная и самая мало
Подорож у Непал. У Непал самотужки
Коли ми з друзями вирішили помандрувати до Непалу, нашим джерелом інформації про цю країну були путівник чеських авторів «Автостопом по Непалу» та книга легендарного французького альпініста Моріса Ерцога «Аннапурна». Але навіть найкращі друковані вид