+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

ФГУАП “Пулково” и ГТК “Россия” объединились


  Решением правительства РФ были объединены ФГУАП “Пулково” и ГТК “Россия”. Данный шаг обусловлен стремлением авиакомпаний укреплять свое положение на рынке путем интеграции: созданием объединений, альянсов и т.д.

В соответствии с принятым решением будет образована объединенная авиакомпания, с выделением аэропортово-имущественного комплекса и созданием ФГУП “Аэропорт Пулково”. Для этих целей создается комиссия, возглавляемая руководителем Государственной Службы Гражданской Авиации А.В. Нерадько. В комиссию также войдут представители Министерства транспорта РФ, Министерства имущественных отношений РФ, аппарата полномочного представителя президента РФ в Северо-Западном Федеральном Округе, администрации города и ФГУАП “Пулково”, а также представители других заинтересованных структур.

Срок окончания реформирования объединяемых предприятий не обозначен, предположительно, это случится не позднее конца текущего года. Постановление правительства на эту тему будет подписано в скором времени.

Объединенное авиапредприятие будет зарегистрировано в г. Санкт-Петербурге. Это позволит значительно увеличить поступления в бюджет города.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Замки Чехии: самые красивые и известные
Чтобы увидеть замки Чехии даже не обязательно отъезжать далеко от Праги. Один из красивейших замков Чехии, Карлштейн, находится на расстоянии всего 33 км к юго-западу от Праги. Как видно из названия, строительство этого замка Чехии связано с именем К
Зимний отдых: отдых для себя – зимой…
Те времена, когда отпуск зимой был сущим наказанием, давно прошли. Теперь, когда нашим гражданам разрешили беспрепятственно покидать свою страну, отпуск зимой стал ничем не хуже летнего. Можно провести каникулы в теплых странах
Лапландия: родина Санта Клауса держит марку!
Зачем ждать появления Деда Мороза, когда можно самому отправиться к нему в гости в сказочную Лапландию? Пара часов полета – и вот она, маленькая снежная страна, крошечная белая точка за окошком самолета – Рованиеми, столица Лапландии.
Греция и ее острова: урок географии
Острова составляют пятую часть территории Греции. Всего их около 20 тысяч, но обитаемы из них меньше 200. Греческие острова – это особый мир, который часто кажется туристам полной идиллией. Семь островов расположены на западе Греции
Канары: острова вечной весны
Говорят, что певчая птичка, населяющая некоторые из островов, и дала название архипелагу. На самом деле, наоборот, канарейка получила свое имя от названия группы из семи основных и ряда мелких островов, территориально принадлежащих Испании аж с XI ве
Денежная единица Ливана: ливанский фунт
Денежная единица Ливана - ливанский фунт имеет и другое название - ливанский ливр. Один ливанский фунт (или ливр) равен 100 пиастрам.