+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Перелет продолжительностью в 16 часов


  3 февраля лайнер сингапурской авиакомпании Airbus A240-500 отправился в самый длительный беспосадочный полет, который продлится 16 часов. Конечный пункт назначения Лос-Анджелес. На борту лайнера находятся 140 пассажиров. Сэкономив время на дозаправке время перелета сократится на 2 с лишним часа.

Авиакомпания не собирается останавливаться на достигнутом и готовит еще один более дальний коммерческий маршрут. В июне планируется начать беспосадочные рейсы из Сингапура в Нью-Йорк и обратно. На этот раз перелет займет 18 часов в один конец, что на 6 часов меньше, чем сейчас.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Дании
Племена охотились на северных оленей, питающихся лишайниками и мхом, и передвигались вслед за ними вглубь Дании, освободившейся от ледника. Даны Каменного века вели оседлый образ жизни, сажали зерновые на полях, предварительно расчищенных от леса
Черный карнавал в Бразилии, в Рио
Жителей Бразилии не смутить курсом доллара и ценой барреля – автомобили в Бразилии ездят на растительном спирте, распространяя легкий запах перегара, отчего кажется, что все здесь слегка с бодуна.
Отдых на Сейшельских островах: шампанское с красным молоком
Сейшельские острова как будто до сих пор не решили, к какому континенту им примкнуть — Африке или Азии: погрузившись в блаженную негу, они “дрейфуют” за чертой экватора в полутора тысячах километров от побережья Кении и почти трех тысячах от Индии.
Остров Лесбос: обитель муз или пристанище...?
Откуда пошла однополая женская любовь? «С острова Лесбос!» – не задумываясь скажут многие. Но насколько очевиден этот факт? Ведь не все знают о том, что мнение о поэтессе Сафо как о законодательнице нетрадиционной любви можно отнести
Латвия. Юрмала. Кого мы встретим на отдыхе
Среди бывших прибалтийских советских республик самой известной и посещаемой всегда была Латвия.
Подорож у Чернівці. Екскурсії Чернівцями
Чернівці — один із найкрасивіших обласних центрів Західної України. Чвертьмільйонне місто, що розкинулося на берегах Прута, найбільші патріоти воліють величати «маленьким Парижем»