+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В 2003 году заметно увеличился поток туристов в Великий Устюг


  Около 114 тысяч гостей побывали в прошлом году на родине Деда Мороза в Великом Устюге. Это почти на 5 тыс. больше, чем в 2002 году. Тогда вотчину сказочного волшебника посетили 109 тыс. 500 туристов. По мнению специалистов из Ванд Интернешнл Тур, это вызвано широкомасштабными рекламными акциями, которые проходят в канун нового года.
Напомним, что в этом году проекту "Великий Устюг - Родина Деда Мороза" исполняется 5 лет. За это время город посетило около 350 тысяч гостей, причем в 1998 году, когда проект только начинал развиваться, в гости к Деду Морозу приехало всего три тысячи человек. На сегодняшний день количество туристов достигло предела по инфраструктуре. В Великом Устюге ограничено количество мест для проживания туристов, а также до сих пор не решена проблема организации вечернего досуга. Так же в Ванд Интернейшнл Тур заметили, что за все 5 лет существования проекта организаторы так и не решили проблему с транспортом.
Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусный тур – это класс! Автобусный тур – экстаз!!!
Автобусный тур – уникальная возможность. Автобусный тур? Хм... Одни выражают бурный восторг по поводу автобусных туров, другим автобусные туры кажутся жесточайшим испытанием. Кто прав? Как известно, на вкус и на цвет товарищей нет..
Куопио, озерный край Финляндии: в снегу все возрасты проворны
Куопио, или, как его называют финны, »Озерный край», удачно сочетает в себе столичные развлечения Хельсинки (аквапарк, экскурсии по городу, шопинг) со сказочной атмосферой Лапландии.
Достопримечательности и драгоценности Флоренции
Если флорентийский мост Понте Веккио когда-нибудь обрушится, виной тому будет золото. Желтое и белое, в виде цепочек и брошей, в качестве перстней и портсигаров, гладкое и украшенное камнями с филигранной резьбой. Мост, облюбованный ювелирами
Тур по Центральной Америке
Решил написать о путешествии в Центральную Америку в феврале 2004 года, тем более, что про некоторые из стран, в которых я побывал, вообще нет ни одного отзыва.
Путешествие во Францию. История Лангедок-Руссильона
От долины реки Роны и до самой испанской границы, от Камарга до Алого берега, - это тот кусок Франции, где до поры до времени затаилась прекрасная земля. Ее имя звучит именно так чудесно, как того заслуживает весь этот край - здесь Лангедок-Руссильон
МАЛЕНЬКИЕ И БОЛЬШИЕ ХИТРОСТИ ВЫБОРА ОТЕЛЕЙ В ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХЕ
МАЛЕНЬКИЕ И БОЛЬШИЕ ХИТРОСТИ ВЫБОРА ОТЕЛЕЙ В ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХЕ