+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В 2003 году заметно увеличился поток туристов в Великий Устюг


  Около 114 тысяч гостей побывали в прошлом году на родине Деда Мороза в Великом Устюге. Это почти на 5 тыс. больше, чем в 2002 году. Тогда вотчину сказочного волшебника посетили 109 тыс. 500 туристов. По мнению специалистов из Ванд Интернешнл Тур, это вызвано широкомасштабными рекламными акциями, которые проходят в канун нового года.
Напомним, что в этом году проекту "Великий Устюг - Родина Деда Мороза" исполняется 5 лет. За это время город посетило около 350 тысяч гостей, причем в 1998 году, когда проект только начинал развиваться, в гости к Деду Морозу приехало всего три тысячи человек. На сегодняшний день количество туристов достигло предела по инфраструктуре. В Великом Устюге ограничено количество мест для проживания туристов, а также до сих пор не решена проблема организации вечернего досуга. Так же в Ванд Интернейшнл Тур заметили, что за все 5 лет существования проекта организаторы так и не решили проблему с транспортом.
Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на турецкой Ривьере: элитный отдых
Турецкая Ривьера - столица туризма и отдыха в Турции. К вашим услугам полный набор удобств и услуг по отдыху в Турции от гостиниц туристического класса до роскошных отелей. Гостеприимные хозяева сделают ваш отдых комфортным и приятным.
Отдых в очаровательной Болгарии
В Болгарии каждый город, даже какая-нибудь затерянная среди горных цепей Стара-Планины Клисура, имеет свое незабываемое лицо. Рассказывать об этом можно часами, а можно просто по-дружески посоветовать
Публичные дома в Таиланде
Японский секс-туризм продолжает весьма основательно поддерживать существование публичных домов в Юго-Восточной Азии, так что нет ничего удивительного в том, что со следующего месяца толпы молодых людей вновь начнут атаки на токийские книжные магазины
Горные лыжи как есть. Вот кто-то с горочки спустился...
Горные лыжи — самый бурноразвивающийся вид спорта. В горных лыжах произошел качественный скачок. Горные лыжи сегодня могут позволить себе многие. Горные лыжи стали самым массовым
Лапландия: прогулки на оленях
В отличие от Альп, где отпуск сильно зависит от капризов погоды, Лапландия гарантирует изобилие снега уже с конца октября. Условия отдыха идеальны, и сюда из года в год едут ценители первозданной природы.
Изысканный тур на Шри-Ланку. Какие они, жители Шри-Ланки?
Пассажиры аэробуса делились на белых и черных. Первые везли с собой надувные матрасы, видеокамеры и куски домашнего сала, обернутые в целлофан. Вторые перебирали тюки и обмотанные скотчем коробки с надписями "Верх" и "Не бросать"