+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Русе престиж" отправится весной в первое плаванье


  Компания "Дунав турс" начала подготовку к первому круизу болгарского пассажирского корабля "Русе престиж", начало которого запланировано на 28 марта.

В будущем теплоход будет осуществлять рейсы по рекам Рейн, Майн и Дунай. На борту - 79 пассажирских кают, рассчитанных на 161 место. Сервис соответствует уровню "4 звезды". Судно такого рода запускается болгарской компанией впервые за последние 20 лет.

В будущем сезоне "Дунав турс" намерена осуществить 36 круизов.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Чехии: отдых на курортах сердца Европы
По богатству природных источников минеральных и термальных вод, а также лечебных грязей, используемых в 35 санаториях по всей стране, Чехию можно смело отнести к "санаторным державам".
Преимущества автобусного тура. Недостатки автобусного тура
Путешествовать с помощью автобусных туров в мечтах любят, наверное, все. Открывать для себя по ходу автобусного тура новые страны и города, знакомиться с новыми людьми и новыми обычаями, дегустировать новые блюда...
История Германии
Бурная история Германии началась со времен неандертальцев, останки которых были найдены в долине Неандер вблизи Дюссельдорфа, которая и является эпицентром истории.
История Хорватии
В 229 году до н.э. земли коренных жителей Хорватии, иллириан, были присоединены к территории Римской Империи и в 285 году н.э. Император Диоклетиан построил укрепленный дворец в Сплите, руины которого сейчас являются самыми впечатляющими в восточной
Лечебный курорт Фьюджи
Фьюджи находится всего в 80 км от Рима. Курортная история этого города началась еще во времена средневековья. Архивы Ватикана свидетельствуют, что папа Бонифаций VIII, страдавший мочекаменной болезнью, употреблял воду Фьюджи в 1299 году
Колумбия. История и современность Картахена-да-Индиас
Старый город доплыл к берегам современности из времен пиратов, почти не изменив своего облика. Шквал цивилизации, изуродовавший столько неповторимых городов, разбился о двадцатиметровые стены крепости.