+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Станцию метро "Юго-Западная" и аэропорт "Внуково" свяжет монорельсовая линия


  Московские власти начали подготовку к строительству монорельсовой дороги от станции метро "Юго-Западная" до аэропорта "Внуково". 15-километровая трасса пройдет вдоль проспекта Вернадского, Киевского шоссе и окончится возле аэротерминала.

В ближайшее время специалисты изучат местность где пройдет монорельс, после чего будет разработают план строительства и определены сроки его завершения.

Благодаря новой транспортной ветке пассажиры смогут добираться до "Внуково" всего за 15-20 минут. Кроме того, монорельс - экологически чистый вид транспорта, который не нанесет ущерба "зеленой зоне".

По словам мэра столицы Юрия Лужкова, пропускная способность "Внуково" после реконструкции увеличится до 12 млн пассажиров в год.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Бангладеш
Средневековые европейские географы считали, что рай находится в устье реки Ганг, возможно, это было преувеличением, но Бенгалия считалась самой богатой частью полуострова до 16 века. Древняя история этого региона отмечена сменой индуистских империй,
Ямайка. Информация для туристов
Сезон на Ямайке: лучшее время на Ямайке - с ноября по март. В это время на Ямайке почти нет дождей, и средняя температура воздуха на Ямайке - 27 градусов.
В Мексике – нравы круты. Преступность – высока…
Делясь впечатлениями от поездки в Мексику, я уже писал о ее самобытности. Хотелось бы рассказать и о социальном ландшафте страны, об ее тяготах и бедах в этой области.
Куба: остров Свободы и любви
Кубинцы Кубы способны петь, танцевать и предаваться страстям круглые сутки. Куба, страна сигар, рома, сахарного тростника, блестящих боксеров и бейсболистов, Куба, страна неувядаемого Фиделя, "коня", как его с восхищением величают в народе
Достопримечательности Ботсваны
Среди достопримечательностей можно отметить Национальный Музей, предлагающий обычное для африканских стран собрание исторических поделок и чучел животных, Этнографический Музей и маленькую Национальную Галерею искусств.
Нетанія-відпочинок в Ізраїлі в будь-який час року
Ізраїль країна невелика за площею і тому для її дослідження можна зупинятися в одному місті і здійснювати радіальні екскурсії. Одним з міст перебування яки пропонують турфірми що організують тури в Ізраїль є Нетанія.