+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самолеты авиакомпании "Армавиа" начали летать из Еревана в Ашхабад


  С 31 января 2004 года авиакомпания "Армавиа" начала выполнять регулярные рейсы по маршруту Ереван - Ашхабад - Ереван (U8-917/918). Полеты на этой линии будут выполняться один раз в неделю (по субботам) на самолетах ATR42 и A320, вылет из Еревана (аэропорт "Звартноц") в 21.05, из Ашхабада - в 03.30 (местное время), и прилет обратно в Ереван - в 06.15.

Новый рейс устанавливает прямое воздушное сообщение между двумя экономическими и политическими центрами Закавказья и Средней Азии. Его появление позволит снизить затраты и сделать более удобной поездку из одной страны в другую.

Кроме того, в ближайшее время авиакомпания начнет выполнять рейсы в Ташкент.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Норвегии: холодная красота, греющая сердце
Мощь природы Норвегии не может оставить равнодушным никого. Белые ночи Норвегии, голубые ледники Норвегии, серые скалы бездонных фьордов Норвегии - все это словно покоится в Вечности на самом краю мира.
История Люксембурга
История Люксембурга читается как захватывающая книга о замечательных событиях на великолепных землях. Хотя Люксембург был населен намного раньше образования Римской Империи, рождение современного Люксембурга связано с именем графа Зигфрида из Арденн
ЮАР – в дебрях Африки или Трансвааль с языком африкаанс
"Африкаанс"... Многие не слишком искушенные в лингвистике люди полагают, что этот язык на самом деле называется "африканским" и говорят на нем, естественно, африканцы, по всей вероятности, представители каких-нибудь экзотических племен.
Турецкая кухня как на ладони. Отдых в Турции: сплошной кебаб
Самый демократичный «забугорный» курорт — Турция. В сентябре там еще продолжается лето, можно хорошенько накупаться, позагорать и испытать на себе особенности национальной кухни.
Андорра - дешевый сыр не только в мышеловке
Представляете, в Андорре, в специальных сырных магазинах свободно и в немалом количестве разложены кусочки сыра для дегустации! Такого коммунизма я не встречал даже в Голландии. Что важно, никто за вами в этих магазинах не наблюдает и эти кусочки не
Мандри по Карпатам. Підбираємо похід на свій смак
Одноденні походи — це нагода розім'яти «закоцюблі» за зиму м'язи, активно відпочити у вихідний, а в липні-серпні ще й «попастися» лісовими ягодами. Короткі подорожі горами мають і ще одну суттєву перевагу. Вони не вимагають ретельної підготовки споря