+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самолеты авиакомпании "Армавиа" начали летать из Еревана в Ашхабад


  С 31 января 2004 года авиакомпания "Армавиа" начала выполнять регулярные рейсы по маршруту Ереван - Ашхабад - Ереван (U8-917/918). Полеты на этой линии будут выполняться один раз в неделю (по субботам) на самолетах ATR42 и A320, вылет из Еревана (аэропорт "Звартноц") в 21.05, из Ашхабада - в 03.30 (местное время), и прилет обратно в Ереван - в 06.15.

Новый рейс устанавливает прямое воздушное сообщение между двумя экономическими и политическими центрами Закавказья и Средней Азии. Его появление позволит снизить затраты и сделать более удобной поездку из одной страны в другую.

Кроме того, в ближайшее время авиакомпания начнет выполнять рейсы в Ташкент.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бангкок – Паттайя – река Квай. Отзыв туриста
После первой поездки нас Таиланд уже не отпускал. На этот раз мы выбрали маршрут: Бангкок - Паттайя - река Квай. Мы понимали, что и Турция, и Египет - теперь просто не для нас.
Кения. Найроби - город грабежей
Некогда один из самых благополучных и красивых городов Африки, "африканский Лондон" - столица Кении Найроби - признан, увы, одним из самых опасных на Черном континенте. Вердикту можно было бы не поверить, если бы его не вынесла ООН.
Лапландия: родина Санта Клауса держит марку!
Зачем ждать появления Деда Мороза, когда можно самому отправиться к нему в гости в сказочную Лапландию? Пара часов полета – и вот она, маленькая снежная страна, крошечная белая точка за окошком самолета – Рованиеми, столица Лапландии.
Доминикана: экскурсии
Выехав из гостиницы Вы сядете верхом и углубитесь в горный массив, пока не достигнете горной реки. Здесь Вы сможете искупаться, а также отведать местные спиртные настойки Доминиканы в сочетании с прохладительными напитками.
"Токай" – знаменитое на весь мир вино Венгрии
Представьте удивительно живописное место, щедро одаренное солнцем и влагой. Теперь помножьте дары природы на талант и трудолюбие человека, и у вас получится Токай, где выращивают виноград и делают вино, знаменитое на весь мир. Промыслом этим крестьян
Тур по Кубе: вернемся в недалекое прошлое
То, что для обычного кубинца - повседневное выживание, для приезжего - туризм. Чтобы почувствовать Кубу, нужно поездить по острову. Возвращение в социализм на Кубе начинается с лозунгов. "Всегда на один шаг больше" - это текст огромного плаката в пол