+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Lufthansa делает ставку на российских пассажиров


  Немецкая авиакомпания Lufthansa предлагает ряд специальных тарифов на международные рейсы, рассчитывая укрепить свои позиции в качестве крупнейшего иностранного авиаперевозчика в России. В период со 2 февраля по 29 апреля можно будет улететь из Казани во Франкфурт или Лондон за 429 долл., а до 2 апреля билет из Нижнего Новгорода в 13 европейских городов будет стоить 399 долл.

Эксперты относятся скептически к стремлению компании увеличить объем перевозок в России: билеты на рейсы Lufthansa слишком дороги для массового российского авиапутешественника, что сказывается на заполняемости самолетов на региональных рейсах.

Авиакомпания Lufthansa – третий по величине авиаперевозчик в Европе после British Airways и Air France. Компания также занимает второе место в мире по объемам грузоперевозок после американской FedEx. Флот авиакомпании составляет 370 самолетов, а за 2002 г. Lufthansa перевезла 43,9 млн пассажиров. Оборот компании в 2002 г. составил 17,9 млрд долл. Сейчас Lufthansa позиционирует себя как «абсолютного лидера среди иностранных авиакомпаний по количеству рейсов и пунктов назначения в России и странах СНГ». Самолеты авиакомпании выполняют 112 еженедельных рейсов в 12 городов России и СНГ.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Термальные источники Венгрии. Термальные купальни Будапешта
Чтобы сполна оценить всю прелесть будапештской банной традиции, нужно прилететь сюда промозглой осенью или даже зимой, под Новый год.
Отдых – как сэкономить? Скупой платит дважды...
Блестящий сатирик Юрий Поляков в повести «Парижская любовь Кости Гуманкова» писал: «Шведский стол – уникальная возможность из пестрой толпы завтракающих выявить соотечественников.
Природа Иордании
Территория Иордании делится на три различных физико-географических района. Четыре пятых территории Иордании занимает пустыня. На северо-западе Иордании расположены плато
Перу. Куско. Древняя столица инков
Полет из Лимы в Куско - всего час. Какое-то время самолет летит вдоль берега океана, потом, пробив толщу облаков, выскакивает навстречу солнцу. Вокруг Куско - заснеженные шапки горных пиков.
Путешествие по пещерам Крыма. Экскурсия на Мангуп-Кале на ослах
Мангуп-Кале - один из наиболее известных "пещерных городов", центр крупного средневекового государства на территории Крыма - Феодоро. Располагается он на плато одноимённой горы, возвышающейся более чем на 200ти метров над окружающей местностью. На се
Лучший отдых - морские аттракционы. Отдых в Голубом заливе. Отдых в Ялте. Отдых в аквапарке
Голубой залив расположен между поселками Симеиз и Кацивели на берегу моря, с которого открывается прекрасный вид на Крымские горы (гора Кошка - причудливая форма горы оправдывает ее название: вглядевшись, действительно угадываешь как бы припавшую к б