+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

4 февраля состоится пресс-конференция посвященная празднованию "Широкой Масленицы"


  4 февраля в 11.00 в конференц-зале Мэрии по адресу: Новый Арбат, 36, состоится пресс-конференция посвященная празднованию «ШИРОКОЙ МАСЛЕНИЦЫ», в которой примут участие председатель Комитета по туризму города Москвы Антюфеев Г.В., Художественный руководитель праздника "Широкая Масленица" Комин С.М., Режиссер-постановщик праздника "Широкая Масленица" Зосимова Е.О., Заместитель директора ВАО "Интурист", руководитель департамента въездного туризма Корнышев М.С. С 16 по 22 февраля российская столица уже в третий раз официально отметит праздник Широкой Масленицы. Прошлогодние масленичные мероприятия привлекли в российскую столицу большое число иностранных туристов. Это событие в минувшем году посетили туристы из Польши, Канады, Италии, Китая, Гонконга, Южной Кореи, Тайваня и Японии. В течение недели москвичей и гостей столицы будут ждать угощения, народные гуляния, фольклорные концерты и все развлечения, с которыми неразрывно связано празднование Масленицы. Предварительная аккредитация обязательна.
Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Каменец-Подольский. Супер-тур!
Прикладная география родного края: тур за четыре дня по маршруту Киев – Каменец-Подольский – Хотин – Кривче – Борщев.
История Испании
Находясь на пересечении Европы и Африки, Испания и Иберийский полуостров подвергались нашествиям рас и цивилизаций. Римляне прибыли в Испанию в 3 веке до нашей эры, но им понадобилось два столетия, чтобы покорить полуостров.
Как и где учить норвежский язык?
Норвежский язык принадлежит к северогерманским языкам вместе со шведским, датским, исландским и фарерским языками. Норвежский, шведский и датский, которые являются скандинавскими языками, очень близки.
Туры и путешествия по Эквадору – мнение
…Уже несколько дней я в Кито… уже несколько дней я в Эквадоре… уже несколько дней я на другом континенте… уже несколько дней я в другом полушарии Земли… уже несколько дней отпуска прошло…
Венгрия. История кулинарного искусства - суп-гуляш
В национальной кухне каждого народа есть, пожалуй, такой кулинарный шедевр, величие и аромат которого его ценители прославляют, слагая песни, легенды и даже анекдоты. Для венгров это суп-гуляш, который жители страны на Дунае за превосходные вкусовые
Морские экскурсии на Кара-Даг. Экскурсия к Золотым Воротам
Главная достопримечательность Кара-Дага - это, несомненно, Золотые Ворота. Они находится сразу за Разбойничьей бухтой. Скала, торчащая из воды неподалеку от берега, насквозь прорезана аркой естественного происхождения. “Золотые ворота” или их еще наз