+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

9 февраля на острове Киш откроется третья международная выставка, посвященная отдыху в Иране


  На острове Киш 9 февраля 2004 года откроется третья международная туристическая выставка. Эта выставка, которая разместится на площади более шести тысяч квадратных метров, призвана ознакомить зарубежных туристов с возможностями отдыха в Исламской республике Иран.
На выставке аккредитованы многие туристические агентства, авиакомпании, представители отелей и гостиниц, центры местного и иностранного туризма различных провинций Ирана, производители гостиничного оборудования, различные компании и фирмы, работающие в индустрии туризма и развлечений. Ожидается прибытие представителей посольств различных государств, аккредитованных в Тегеране, а так же делегации Организации экономического сотрудничества ("ЭКО").
Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Ливан и туры в Сирию: все тонкости Востока
Если на дворе холодный сезон, у вас случайно выпала свободная неделя на туры (но одна), а от предложений "туры в Турцию, туры в Египет" вы уже устали, самым оптимальным решением будет поездка в Сирию и Ливан. Умеренное сочетание экзотики, недорогого
История Италии
Италия относительно недавно получила статус единого политического объекта (в 1861 году), но стратегически важное средиземноморское расположение делало Италию лакомым куском для колонизаторов и оппортунистов с ранних времен человеческой истории.
Сладкая жизнь итальянской Ривьеры
Италия! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Кухня Ямайки
Местные традиции достаточно своеобразны, представляя собой пеструю смесь индейской, английской, испанской и африканской кухни, базируясь на широком использовании фруктов, свинины, мяса птицы, морепродуктов, овощей и всяческих приправах.
Природа Пуэрто-Рико
Девственная природа сказочного острова Пуэрто-Рико производит самое неотразимое впечатление. По статистике 70% туристов приезжает в Пуэрто-Рико
Образ для фільму знайшли в Дрогобичі
9 лютого 2001року гамбурзький кінодокументаліст Беньямін Ґайслєр, його батько, письменник Крістіян Ґайслєр і невеличка міжнародна фільмова група, в якій автор цього допису був асистентом режисера, у тракті праці над фільмом «Знайти образи», знайшли в