+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

9 февраля на острове Киш откроется третья международная выставка, посвященная отдыху в Иране


  На острове Киш 9 февраля 2004 года откроется третья международная туристическая выставка. Эта выставка, которая разместится на площади более шести тысяч квадратных метров, призвана ознакомить зарубежных туристов с возможностями отдыха в Исламской республике Иран.
На выставке аккредитованы многие туристические агентства, авиакомпании, представители отелей и гостиниц, центры местного и иностранного туризма различных провинций Ирана, производители гостиничного оборудования, различные компании и фирмы, работающие в индустрии туризма и развлечений. Ожидается прибытие представителей посольств различных государств, аккредитованных в Тегеране, а так же делегации Организации экономического сотрудничества ("ЭКО").
Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Круиз круизу рознь! Что нужно знать о круизах...
Для начала решите, сколько времени вы хотите провести в круизе. Кому-то нравится путешествовать неделю, а затем еще неделю отдыхать в отеле на берегу. Кому-то захочется круизировать две недели, получая удовольствие от смены городов и стран и встречая
Необычный тур в Перу: к истокам Амазонки
На выходе из аэропорта Лимы нас обдало жаром и чуть не снесло волной плотного воздуха, наполненного смесью йодистого запаха моря, выхлопных газов и картошки фри.
О курортах Словении замолвите слово… неописуемый отдых!
Словения - это страна удивительной красоты и природного разнообразия. Здесь можно провести отпуск на морском побережье или на озерах, пройти курс лечения или оздоровительной терапии на термальных курортах, зимой - покататься на горных лыжах.
Андорра: горнолыжный центр Европы
Крохотное государство Андорра в Пиренеях с каждым годом становится все более популярным горнолыжным центром Европы. Туристов сюда привлекают шесть прекрасных лыжных курортов, около полутора сотен хорошо оборудованных трасс для лыжников всех уровней п
Патагония и Пунта-Аренас: яркие звезды Чили
Пунта-Аренас - удивительный город на берегу Магелланова пролива. До открытия Панамского канала это был один из крупнейших портов Америки. Сейчас он несколько захирел, но тем не менее считается одним из самых колоритных городов страны.
Болгария: туристу на заметку
Денежная единица лев. Один лев равен 100 стотинкам. Ввоз и вывоз иностранной валюты не ограничен, ввоз и вывоз лева запрещен