+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Трансаэро" расширяет географию полетов


  С февраля 2004г. "Трансаэро" начнет ежедневно выполнять рейсы Москва - Лондон. В связи с увеличением пассажирооборота авиакомпания также планирует увеличить количество рейсов в Израиль.

С 1 апреля 2004 года авиакомпания "Трансаэро" будет выполнять ежедневные рейсы по маршруту Москва-Сахалин. Летом компания намерена увеличить количество рейсов по направлению Москва - Петропавловск-Камчатский до пяти в неделю. Кроме того, в настоящее время рассматривается возможность увеличения количества полетов в Омск, Магадан и Анадырь.

Также в ближайшее время компания планирует - начать выполнять регулярные рейсы в Монреаль и Сингапур, и ежедневные чартерные рейсы в Анталию. В летний сезон "Трансаэро" сохранит рейсы "зимних" направлений, таких как Мальдивы, Таиланд, о.Доминика.

В 2003 году "Трансаэро" увеличила число перевезенных пассажиров в 2,2 раза - до 859,5 тыс. человек по сравнению с 2002 годом. Пассажирооборот вырос в 2,7 раза и составил 2 млрд 697 млн 784 тыс. пассажиро-километров. Загрузка кресел выросла на 6% - до 70%. Парк воздушных судов авиакомпании "Трансаэро" состоит из шести самолетов Boeing-767 и пяти Boeing-737.

В 2004 году "Трансаэро" планирует увеличить объем пассажирских перевозок в 2 раза по сравнению с 2003г. - до 1,4 млн человек.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Японии
Первыми японскими поселенцами были рыбаки, охотники и люди, занимавшиеся собирательством, которые переправлялись по узким полоскам суши из Кореи на запад и из Сибири на север. Есть мнение, что частью этноса японских островов являлись также переплавля
Культура Чили. Традиции Чили. Кухня Чили
В Чили преобладает европейская кровь, поэтому здесь путешественники из западных стран не так выделяются как в Перу и Боливии. Веками парижское образование многих чилийских интеллектуалов влияло на искусство, музыку, архитектуру.
Лечение и отдых на минеральных водах: курорты Европы
Зимой курорты, отели и клиники Германии, Чехии, Австрии, Италии, Франции дают скидки на размещение и лечение. Главное, правильно выбрать нужный курорт и помнить
Новая Зеландия - обратная сторона Земли
Зимой в Новой Зеландии лето, летом в Новой Зеландии зима, в ночном небе Новой Зеландии мерцает не Большая Медведица, а Южный Крест, и нездешний воздух напоен ароматом опасных, но увлекательных приключений. Это Новая Зеландия - обратная сторона Земли.
Тур в Крым. Оставим приятные ощущения от отдыха в Крыму. Как лучше загорать
Бронзовый или даже шоколадный оттенок кожи, безусловно, будет самым лучшим воспоминанием о лете в последующие холодные зимние месяцы
Туризм в Антарктиді: побачення з Антарктидою. Життя українських вчених на шостому континенті
Шостий континент — Антарктиду — відкрили останнім із усіх на планеті. Мало хто вірив у існування Невідомої Південної землі, тобто Terra Australis Incognito. Та й на сьогодні список країн, чиї прапори майорять у високих широтах, не такий вже й великий