+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Трансаэро" расширяет географию полетов


  С февраля 2004г. "Трансаэро" начнет ежедневно выполнять рейсы Москва - Лондон. В связи с увеличением пассажирооборота авиакомпания также планирует увеличить количество рейсов в Израиль.

С 1 апреля 2004 года авиакомпания "Трансаэро" будет выполнять ежедневные рейсы по маршруту Москва-Сахалин. Летом компания намерена увеличить количество рейсов по направлению Москва - Петропавловск-Камчатский до пяти в неделю. Кроме того, в настоящее время рассматривается возможность увеличения количества полетов в Омск, Магадан и Анадырь.

Также в ближайшее время компания планирует - начать выполнять регулярные рейсы в Монреаль и Сингапур, и ежедневные чартерные рейсы в Анталию. В летний сезон "Трансаэро" сохранит рейсы "зимних" направлений, таких как Мальдивы, Таиланд, о.Доминика.

В 2003 году "Трансаэро" увеличила число перевезенных пассажиров в 2,2 раза - до 859,5 тыс. человек по сравнению с 2002 годом. Пассажирооборот вырос в 2,7 раза и составил 2 млрд 697 млн 784 тыс. пассажиро-километров. Загрузка кресел выросла на 6% - до 70%. Парк воздушных судов авиакомпании "Трансаэро" состоит из шести самолетов Boeing-767 и пяти Boeing-737.

В 2004 году "Трансаэро" планирует увеличить объем пассажирских перевозок в 2 раза по сравнению с 2003г. - до 1,4 млн человек.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Канады. Традиции Канады. Кухня Канады
В основе культурного своеобразия Канады лежат традиции её коренных народов. Существует мнение, что самые выдающиеся образцы изобразительного искусства созданы на севере, инуитами, в частности, речь идет о каменных скульптурах
Цены на Кипре – ремарки к отдыху
Если вы собрались на Кипр, советуем не экономить на отдыхе. В противном случае сильно разочаруетесь. Тем не менее, к каким ценам на Кипре надо быть морально готовым, лучше узнать заранее.
Свистать всех на борд… Сноуборд!
Что нужно знать “чайнику”, который хочет стать сноубордистом. Проснувшись утром, вы поняли, что дальше так жить нельзя. Наеденное брюшко категорически не нравится вашему предмету обожания, который настойчиво советует заняться спортом.
Погрузиться в Синай. Влюбиться в Египет…
Понятие дорого вообще для Египта условно. Неделя в пятизвездочном отеле в Шарме в среднем стоит $500 -это с перелетом. В Таиланде, например, как минимум $950.
Монастырь Каранталь и гора Искушения в Израиле
Обряд крещения придумал не Иоанн и не Иисус. Он возник в III тысячелетии до н.э. на берегах Ефрата. Этому обряду предшествовал культ воды. Крещение было распространено и в Древнем Египте как магический способ единения человека с божеством.
Монако: в помощь туристу
Денежная единица французский франк. Один франк равен 100 сантимам. Ввоз и вывоз местной и иностранной валюты не ограничен. Сумму более 50 000 франков необходимо декларировать