+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Трансаэро" расширяет географию полетов


  С февраля 2004г. "Трансаэро" начнет ежедневно выполнять рейсы Москва - Лондон. В связи с увеличением пассажирооборота авиакомпания также планирует увеличить количество рейсов в Израиль.

С 1 апреля 2004 года авиакомпания "Трансаэро" будет выполнять ежедневные рейсы по маршруту Москва-Сахалин. Летом компания намерена увеличить количество рейсов по направлению Москва - Петропавловск-Камчатский до пяти в неделю. Кроме того, в настоящее время рассматривается возможность увеличения количества полетов в Омск, Магадан и Анадырь.

Также в ближайшее время компания планирует - начать выполнять регулярные рейсы в Монреаль и Сингапур, и ежедневные чартерные рейсы в Анталию. В летний сезон "Трансаэро" сохранит рейсы "зимних" направлений, таких как Мальдивы, Таиланд, о.Доминика.

В 2003 году "Трансаэро" увеличила число перевезенных пассажиров в 2,2 раза - до 859,5 тыс. человек по сравнению с 2002 годом. Пассажирооборот вырос в 2,7 раза и составил 2 млрд 697 млн 784 тыс. пассажиро-километров. Загрузка кресел выросла на 6% - до 70%. Парк воздушных судов авиакомпании "Трансаэро" состоит из шести самолетов Boeing-767 и пяти Boeing-737.

В 2004 году "Трансаэро" планирует увеличить объем пассажирских перевозок в 2 раза по сравнению с 2003г. - до 1,4 млн человек.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Методы и приемы обмана туристов гидами и турфирмами
Обманутые гидом туристы... Обманутые турфирмами туристы... Итак, рассмотрим методы. "Лохотрон" номер один. Гиды и рестораны...
Культура Южной Кореи. Традиции Южной Кореи. Кухня Южной Кореи
Корейское общество основывается на принципах Конфуцианства, этической системы, получившей развитие в Китае в 500 до н.э. Одним из главных принципов Конфуцианства является принцип уважения - к родителям, к семье, к друзьям и к тем, кто имеет власть.
Кухня Австpалии. Австралийская кухня
Австралийская кухня - одна из наиболее разнообразных и "пестрых" кухонь мира. Базируясь на англо-ирландских традициях, она вобрала в себя огромное количество кулинарных приемов азиатской кухни, особенно японской, китайской и малайской. Мясные продукт
Тур в черном платке по древнему Ирану
Иранские деньги. К местным деньгам привыкнуть сложно. Самая ходовая купюра в Иране - 10 тысяч риалов, что составляет чуть больше одного доллара. Один раз мы видели 20 тысяч одной бумажкой. Купюра была совершенно новой и видно было, что попалась случа
Национальные парки и заповедники в Мексике
В стране более 50 национальных парков общей площадью около 800 тыс. га, среди которых всемирно известные парки Босенчев и Кумбрес-де-Монтеррей с горными сосновыми лесами, Ла-Молинче и Пико-де-Орисаба со знаменитыми вулканами, заповедник редких птиц С
Тур из Шарм-эль-Шейха в Петру
Небольшая дискуссия о кораллах в Шарме и Иордании на прошлой неделе освежила в памяти историю о посещении Петры (Иордания) из Шарм-эль-Шейха.