+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В целях безопасности США отменяет пассажирские авиарейсы


  По соображениям безопасности американская авиакомпания Continental Airlines в воскресенье отменила пассажирский рейс из Глазго в Лос-Анджелес. Вылет был запланирован на 12:15 по местному времени (15:15 мск). Представитель компании сообщил британским СМИ, что это решение принято "из-за того, что мы не смогли получить необходимое разрешение на взлет от департамента внутренней безопасности и его международных партнеров".
Ранее в субботу после рекомендаций со стороны британского правительства British Airways отменила три рейса в Вашингтон и Майами. По словам представителя компании, это было сделано в целях безопасности. Также представители авиакомпании Air France сообщили в субботу, что из соображений безопасности 1-го и 2-го февраля отменены два рейса Париж-Вашингтон.
Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кухня Хорватии. Хорватская кухня – ремарки к отдыху в Хорватии
Кухня Хорватии очень разнообразна, поэтому выделяют кухню центральных районов Хорватии, на становление которой большое влияние оказали славянская, венгерская, венская и турецкая кухни, и прибрежную кулинарную традицию Хорватии, в которой сильно влиян
Свадебное путешествие. Где то идеальное место?
Незабываемое свадебное путешествие – было бы ошибкой думать, что свадебное путешествие никогда не сотрется в вашей памяти только потому, что оно свадебное.
Туры в Норвегию или «в гости к викингам»
Представить это можно только в страшном сне: вы приехали в тихую Норвегию, идете себе спокойненько и вдруг из-за угла выскакивает голый по пояс бородатый мужик с щитом и громадным топором.
Непал и традиции богини Кумари
Трудно поверить, но на Земле есть место, где обитает живая богиня. Причем не какая-нибудь провозгласившая себя живым божеством основательница новой религиозной секты, а вполне официальная, признанная государством богиня. Правда, лет ей немного — совс
Туры в Иорданию: что нужно знать туристу
Для въезда в Иорданию гражданам нашей страны нужна виза, которую можно получить в аэропорту Иордании по прилету. Индивидуальная виза в Иорданию стоит $16. При вылете из Иордании каждый пассажир обязан уплатить аэропортовый сбор в размере $8.
Путешествие на Бали. Культура Бали. Традиции Бали. Отели Бали
Типичный вопрос, который задают мне, узнав, что я вернулся из Индонезии: "Как там народ живет? Бедно?" Приходится отшучиваться: "В горностаях, мол, там никого не встречал"