+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В целях безопасности США отменяет пассажирские авиарейсы


  По соображениям безопасности американская авиакомпания Continental Airlines в воскресенье отменила пассажирский рейс из Глазго в Лос-Анджелес. Вылет был запланирован на 12:15 по местному времени (15:15 мск). Представитель компании сообщил британским СМИ, что это решение принято "из-за того, что мы не смогли получить необходимое разрешение на взлет от департамента внутренней безопасности и его международных партнеров".
Ранее в субботу после рекомендаций со стороны британского правительства British Airways отменила три рейса в Вашингтон и Майами. По словам представителя компании, это было сделано в целях безопасности. Также представители авиакомпании Air France сообщили в субботу, что из соображений безопасности 1-го и 2-го февраля отменены два рейса Париж-Вашингтон.
Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


О загадочной Ирландии и ирландской душе
Однажды в Дублине, в ходе беседы за кружкой "гиннесса" об исторических судьбах русского и ирландского народов, знакомый ирландец задал мне вопрос: "А какими вы, русские, представляете себе нас, ирландцев?"
Отдых в Австрии: Штирия и Грац
Столица Штирии Грац - красивый тихий городок. Он второй по величине во всей Австрии, но до Вены тут дальше, чем до Венгрии и Словении, - два часа езды на машине, и о штирийских депутатах в столичном парламенте говорят "голос из-за гор
На Мертвом море…
Израильтяне считают свою страну очень большой - говорят, в противном случае она называлась бы не Израилем, а Изей. О том, большой Израиль или маленький, можно долго спорить, потому что величина - понятие относительное, но, как бы то ни было, морей зд
Иордан, Мертвое море и древняя Иудея
Мы протопали своими ногами практически через все наиболее известные заповедники и каньоны Голанских высот, Галилеи, Мёртвого моря, Негева. Ночевали в спальных мешках, чаще всего под открытым небом.
Отдых в Англии – отдых на природе
Мои приятные воспоминания об отеле "Чутен Глен" начинаются с лондонского аэропорта Хитроу. Настроение у пограничника явно меняется, когда я сообщаю ему, в каком отеле собираюсь остановиться. Его серьезное лицо расплывается душевной улыбкой чеширского
Достопримечательности Сан-Марино: Правительственный дворец
Правительственный дворец, сооруженный местными каменотёсами, был построен по проекту римского архитектора Франческо Адзурри на месте старого дворца XVI века. Строительство, начавшееся в 1884 году, продолжалось 10 лет.