+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

США и Канада собираются обмениваться информацией об авиапассажирах


  США и Канада начали переговоры по вопросу обмена информацией, касающейся пассажиров авиалайнеров. По словам главы федерального ведомства США по обеспечению внутренней безопасности Тома Риджа, в настоящее время американские специалисты разрабатывают программу, позволяющую в короткие сроки проверять личные данные любого пассажира, чтобы не допустить посадки на борт самолета террористов. Совместная работа Вашингтона и Оттавы над проектом обмена информацией о пассажирах осложняется канадским законом о защите прав на информацию частного характера.
Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Австрия: Тироль. Отличный отдых!
Большинство туристов считают, что альпийская часть Австрии – курорт исключительно зимний. Поэтому мало кто останавливается на этом маршруте, составляя свой летний график отдыха.
Отдых на горных лыжах в Австрии – отзывы туристов
Отдых на горных лыжах в царстве Альп можно не только представить... В Австрии, в деревне под Майерхофеном, мы провели две недели – ездили на Новый год. Долина замечательная, с двух сторон по высоченному леднику, много трасс самой
История США
Нация США сформировалась из иммигрантов, прибывших в США из всех уголков земного шара, коренных народностей США и афро-американцев, потомков бывших рабов, ввезенных на территорию США против их воли.
Таллин-н-н. Балтика. Светлое настроение
Родители приезжали из Киева на выходные, сажали нас всех в машину и везли в Таллинн или Ригу, чтобы гулять по узким улочкам и спотыкаться о булыжник.
Лапландия: прогулки на оленях
В отличие от Альп, где отпуск сильно зависит от капризов погоды, Лапландия гарантирует изобилие снега уже с конца октября. Условия отдыха идеальны, и сюда из года в год едут ценители первозданной природы.
Тур в Непал. Отдых в Непале
Легенды рассказывают, что это горное пространство, сейчас часть Непала, было когда-то местом битвы добра и зла. В средневековье же через горы древнего буддистского царства Мустанг проходил один из крупнейших торговых путей в Азии. Из Тибета купцы вез