+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Турция не подтверждает сообщений о переходе на расчеты в евро


  Представители турецкого турбизнеса в России не подтверждают слухи о том, что летний отдых в Турции будет продаваться за евро. По словам представителя бюро по туризму при посольстве Турции в Москве, "никакой официальной информации, подтверждающей эти сведения, от турецких туристических фирм, работающих в России, не поступало. Информация о столь значительной перемене в финансовой политике турецкого турбизнеса непременно должна быть доведена до сведения бюро по туризму при посольстве Турции".

Ранее в российских СМИ появились сообщения о том, что турецкие отели перед началом летнего сезона намерены отказаться от доллара и перейти на расчеты в евро.

По данным посольства Турции в России, в прошлом году на турецких курортах отдохнули свыше одного миллиона российских туристов. Каждый из них потратил на поездку в среднем $600.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Болгарии: отдых на синем море и на лучших пляжах
Болгария продолжает в финансовом отношении оставаться страной, доступной для большинства наших туристов, желающих погреться на берегу моря. Стоимость турпакета, рассчитанного на двухнедельный отдых, начинается с $250.
Поиск попутчицы в тур или на отдых. Ищите правильно!
В этой статье речь пойдет о поиске попутчика (попутчицы)в тур или на отдых, и немного о подводных камнях, которые могут ожидать Вас в этом деле.
Индия: страна бродячих философов и ловцов счастья
О том, что русские туристы — самые экстремальные, знают во многих странах мира. Если уж отдыхать, так отдыхать с размахом, так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно проведенный отпуск.
Тайланд. Страна райских улыбок
В Таиланде вам будут улыбаться все: прохожие на улицах, служащие в отелях и даже тигрята в зоопарках. Девятичасовой беспосадочный перелет в Таиланд подошел к концу. Суперсовременный "Боинг-777", чиркнув шасси по бетонной полосе, замер через несколько
Гренландия: охота на белого медведя
Нанук - так белого медведя называют в Гренландии - находится в опасности. К потеплению климата, приведшему к таянию его традиционных угодий, для самого крупного в мире хищника добавилась новая угроза: туристы. Гренландское правительство
Про тур на Доминикану и не только – отзыв туриста
В этом повествовании я расскажу Вам, как мы отдохнули с женой в Доминиканской республике с 11 по 21 октября 2004 года. Разрешите представиться, меня зовут Павел мне 25 лет, опыт путешественника - 10 стран