+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Комитет по туризму Москвы создает информационную базу данных регионов России


  В московском туристическом информационном центре комитет по туризму Москвы совместно с региональными туристическими администрациями создает информационную базу данных регионов России. На данный момент уже размещена информация о 20 регионах.

Этой работе способствует созданный в июне прошедшего года Координационный Совет по развитию индустрии туризма "Регионы России - Московское соглашение", который объединяет 6 регионов РФ (Пензенская область, Ставропольский край, республики Дагестан, Карелия, Саха (Якутия), Коми) и 18 регионов ЦФО.

Кроме этого, подготовлен проект Программы развития межрегионального сотрудничества в области туризма на период до 2010 года, который прорабатывается с региональными туристическими администрациями.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых за границей с кредитными картами
Отдых за границей с кредитными картами. Кредитные карты в поездке. Еще пару лет назад никакой альтернативы наличным деньгам у туристов (как, впрочем, и у всех остальных) не было. Теперь в нашу жизнь все активнее стали входить пластиковые карточки.
История Австралии
Европейцы начали осваивать Австралию в 16 веке, за португальскими мореплавателями последовали датчане, которых сменили англичане, под предводительством пирата Уильяма Дампьера.
Столица Албании - Тирана
Тирана, столица Албании с 1920 года (основан город в 1614 г.), достаточно компактна и приятна для пешего изучения. Большинство экскурсий по Тиране начинается с большой площади Скандербега в центре города, ограниченной с востока возвышенностями горы Д
Как и где учить норвежский язык?
Норвежский язык принадлежит к северогерманским языкам вместе со шведским, датским, исландским и фарерским языками. Норвежский, шведский и датский, которые являются скандинавскими языками, очень близки.
Малайзия: земля, не тронутая временем
Если на вашей географической карте ниже 30-й параллели сплошь белые пятна, предлагаю вам открыть для себя такую удивительную страну, как Малайзия. Чтобы отправиться туда, не нужно оформлять никаких виз. Купив тур в Малайзию или авиабилет до Куала-Лум
Тур в ритме латино: тур в Венесуэлу – тур в Бразилию – тур в Аргентину
И снова задаёшь себе вопрос: А нужно ли? Рисковать тем, что у тебя есть, здоровьем и может быть даже жизнью. Но уже поздно, обратной дороги быть не может. Борясь с этими чувствами, разволнованный, я перешёл паспортный контроль и обнаружил, что одного