+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Иране открыли новый аэропорт


  В Иране открылся крупнейший в стране международный аэропорт имени имама Хомейни. Он расположен в 40 километрах к югу от иранской столицы. Площадь аэропорта около 14 гектаров, а длина взлетно-посадочной полосы - 4,2 километра, что позволяет принимать самые крупные авиалайнеры. Аэропорт уже начал обслуживать внутренние авиарейсы, а первый международный рейс осуществится 19 февраля. В течение трех месяцев сюда переведут все международные рейсы из ныне действующего аэропорта. Первоначально аэропорт сможет обслуживать до 3,5 млн пассажиров международных авиалиний в год, а также 3 млн внутренних. С завершением строительства второй очереди - до 15 млн авиапассажиров, а после окончания строительства всех терминалов - до 40 млн пассажиров в год. Аэропорт будет связан со столицей скоростной автотрассой Кум-Тегеран. Рядом с ним вырастет городок для обслуживающего персонала. Иностранцы, прибывающие в Иран транзитом, смогут получать в аэропорту 24- часовую визу, что позволит им осмотреть достопримечательности иранской столицы.
Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Зимние каникулы под Киевом: отдых за городом
Конечно, от киевской слякоти лучше всего спасаться где-нибудь в тропическом раю. Но, во-первых, не всем это по карману, а, во-вторых, многие просто не могут себе позволить уехать из города надолго. Но отдохнуть и сменить обстановку все равно необходи
Отдых в Тунисе: полезная информация
"Самая европейская страна Северной Африки" — так говорят о Тунисе. Присутствие Франции в Тунисе, жарких владениях арабов и берберов, не прошло незамеченным.
Отдых в Таиланде: Бангкок и секс-туризм
Если о Бангкоке хотят сказать что-нибудь хорошее, то его из-за множества каналов в таиландской столице называют Венецией Азии. А если что-нибудь плохое — то одним сплошным борделем. И местные власти решили с этим покончить раз и навсегда.
Отдых в Крыму - отдых на любой вкус
Отдых в Ялте - по количеству солнечных дней не уступает Ницце и другим средиземноморским курортам. Мягкий средиземноморский климат этих мест совершенно уникален - лето жаркое, но не изнуряющее, осень теплая, продолжительная, зима короткая и мягкая.
Відпочинок в Ізраїлі. Далеко від шуму міського. Кібуц
Відпочинок в Ізраїлі дуже різноманітний. Тут є абсолютно незвичні види відпочинку, подібні яким не можна знайти в інших країнах. Це кібуци, а також циммерін.
Список документов для посольства Бельгии
Ознакомтесь со списком документов для подачи в посольство Бельгии. Оформлении визы в Бельгию только под туры, бронирование гостинниц и авиабилетов! Получение визы в Бельгию закончится для вас успехом, если вы будете придерживаться правил при сборе н