+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Люфтганза» будет возить пассажиров из Алматы на новом самолете A330-200


  С 1 февраля 2004 года авиакомпания «Люфтганза» начинает выполнять рейсы по маршруту Алматы - Франкфурт на новом самолете A330-200, который заменит устаревшую модель A310-300. Широкофюзеляжный самолет A330-200 был впервые введен в эксплуатацию в 1998 году. Дальность полета этой модели «Аэробуса» составляет 12,300 км, а салон располагает 230 посадочными местами для пассажиров бизнес- и эконом- класса. Салонs бизнес- и экономического классов стали просторнее и комфортнее, а каждое кресло оборудовано персональным монитором, позволяющим пассажирам не скучать в долгом полете. До 26 марта пассажиры из Алматы могут воспользоваться специальным предложением авиакомпании - 50% скидкой для второго пассажира на ряде направлений по определенным дням вылета. На сегодняшний день «Люфтганза» осуществляет 7 полетов в неделю по маршруту Алматы - Франкфурт. В общей сложности авиакомпания выполняет 112 еженедельных полетов в 12 городов России и СНГ, включая Алма-Аты, Москву, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань, Нижний Новгород, Пермь, Самара, Ашхабад, Баку, Минск и Киев и два города Германии - Франкфурт и Мюнхен - обеспечивая удобные стыковки с рейсами авиакомпаний-партнеров по «Стар Альянсу» в 673 пунктов назначения в 126 странах по всему миру.
Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Индивидуальный автобусный тур по Европе. И то, и другое - в одном!
Нет, в названии нет опечатки: индивидуальный автобусный тур по Европе. Решив познакомиться с Европой, каждый путешественник оказывается перед выбором: взять напрокат машину и отправиться в путь самостоятельно либо купить автобусный экскурсионный тур.
Отдых на Канарах: отзыв об острове Гран-Канария
Креветка разочаровывает, — девушка за соседним столиком укоризненно смотрит в глаза провинившемуся ракообразному. Вокруг едят.
Особенности отдыха в Греции
В Греции есть все, по крайней мере так утверждает народная молва. Чтобы уж прямо все — это, конечно, вряд ли. Но в том, что эта морская держава обладает необходимым набором атрибутов летнего отдыха, сомнений быть не может. И уж кому, как не нашим люд
Достопримечательности Гватемалы
Столицей Гватемалы с 1543 по 1776 год (когда была разрушена землетрясением), была Антигуа. Тогда столицу перенесли на 45 километров восточнее на ее теперешнее место, названное Гватемалой. Антигуа один из старейших и красивейших городов обеих Америк.
Карпати. Гірськолижний курорт влітку
Подібного дійства в цьому закарпатському урочищі серед неймовірно красивих гір
Оздоровлення в курорті Моршин
Оркестра грає бравурні марші, з усіх боків на звуки музики ошатними алейками сходяться парочки: тендітні й огрядні пані та панянки в літніх сукнях з фальбанками з легким кокетством спираються на руки галантних кавалерів. Статний диригент з бакенбарда