+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Европе из-за непогоды гибнут туристы


  Непогода, обрушившаяся на Европу, уже привела к негативным последствиям: из-за гололеда и снежных заносов резко увеличилось количество аварий. Сообщения о сильнейших ДТП приходят из разных точек Старого света.
На севере Великобритании гололедица стала причиной столкновения двух автобусов. В одном из автобусов находились граждане Чехии и Португалии. В результате погиб один человек и около десяти госпитализированы с серьезными травмами.
В пригороде города Айзенберг (Германия) автобус с датскими туристами столкнулся с двумя грузовиками. Погибли три человека, более 30 получили ранения. Авария произошла на трассе Берлин-Нюрнберг, движение по которой было перекрыто.
Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Paris Visite – обман туристов на отдыхе в Париже
Paris Visite – обман туристов на отдыхе в Париже. Мало найдется парижских путеводителей и туристических проспектов, которые не рекламировали бы проездной Paris Visite. Во всех этих изданиях Paris Visite
Кухня Таиланда. Рис на завтрак, рис на обед, рис на ужин.
Национальная кухня - визитная карточка Таиланда. Основная её особенность - контраст между используемыми продуктами и, соответственно, вкусом. При этом нет никаких точных правил и рецептов в приготовлении пищи - весь процесс целиком и полностью зависи
Отдых в Шарм-эль-Шейхе: гарантированное удовольствие
Агитировать «за Египет» в начале осенне-зимнего сезона как-то даже неудобно. Благодаря Египту в нашей стране исчезли комплексы «внесезонного отдыха»
Туры в Эстонию: туры в любимую странцу финнов
Как считают в турфирмах, среди трех прибалтийских республик туры в Эстонию наименее популярны у украинцев. Правда, сама Эстония от этого особенно не страдает, поскольку в последние десять лет здесь появилось множество финских туристов.
Морское путешествие по Крыму. Природная достопримечательность - скалы-близнецы Адалары
Скалы-близнецы Адалары - романтический символ поселка. Они расположены в живописном месте напротив Артека на расстоянии 200 - 300 метров от берега
Туры в Израиль. Гора Табор (Фавор)
Пребывая в Израиле на Святой земле мы часто идем по тем самым местам где ступала нога Иисуса. Одним из таких мест является гора Табор (Фавор)