+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Европе из-за непогоды гибнут туристы


  Непогода, обрушившаяся на Европу, уже привела к негативным последствиям: из-за гололеда и снежных заносов резко увеличилось количество аварий. Сообщения о сильнейших ДТП приходят из разных точек Старого света.
На севере Великобритании гололедица стала причиной столкновения двух автобусов. В одном из автобусов находились граждане Чехии и Португалии. В результате погиб один человек и около десяти госпитализированы с серьезными травмами.
В пригороде города Айзенберг (Германия) автобус с датскими туристами столкнулся с двумя грузовиками. Погибли три человека, более 30 получили ранения. Авария произошла на трассе Берлин-Нюрнберг, движение по которой было перекрыто.
Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туризм с целью познать кухни разных стран
Туризм с целью узнать кухни разных стран - это туризм для гурманов. Конечно, мы едим, чтобы жить, а не наоборот. Но все же, нельзя не признать тот факт, что хорошая еда - одно из удовольствий, дарованных нам жизнью.
О чем стоит спросить тур фирму, приобретая горнолыжный тур
Или так: 101 вопрос, который имеет смысл задать в туристическом агентстве горнолыжнику прежде чем купить путёвку. Каждого, кто собирается отправиться на любой горнолыжный курорт, ожидают три периода времени: время перед поездкой, сама поездка
Австралия. Национальные парки и заповедники.
Очень популярны в Австралии захватывающие дух ущелья вдоль реки Фицрой, метеоритный кратер Вулф-Крик, национальные парки Гибб-Ривер-Роуд и Бандж-Бандж. Посреди песчанной пустыни в 260 км. к северу от Перта, в национальном парке Намбанг, расположена о
Отдых на Сейшельских островах: шампанское с красным молоком
Сейшельские острова как будто до сих пор не решили, к какому континенту им примкнуть — Африке или Азии: погрузившись в блаженную негу, они “дрейфуют” за чертой экватора в полутора тысячах километров от побережья Кении и почти трех тысячах от Индии.
Тур в Иорданию глазами туриста-фаната
Давно собирался я посетить Иорданию. В прежние времена визу в Иорданию получить было очень сложно, я и оставил эту затею. В этом году в Иорданию собрался-таки поехать.
Экскурсии по Гданьску
Гданьск. Город с тысячелетней историей, в древности называемый "Aurea Porta" - золотые Ворота Речи Посполитой. Такое название относится к тому периоду, когда он был самым важным торговым портом на Балтике, входящим в состав Ганзы. Город в основном об