+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самолеты авиакомпании JAL станут комфортнее


  Японская авиакомпания JAL совершенствует сервис на борту. На международных маршрутах в салонах бизнес-класса устанавливают комфортные кресела JAL Shell Flat, которые способны трансформироваться в кровати, принимая полностью горизонтальное положение. Теперь пассажиры на длительных международных маршрутах путешествуют с максимальным комфортом. К сожалению, новшество пока не касается рейсов в Россию. Кроме того, JAL первая авиакомпания на азиатском направлении, которая предлагает высокоскоростной доступ в интернет для пассажиров бизнес-класса, к декабрю 2004 года ею смогут воспользоваться и те, кто летит эконом-классом. Новая технология появится на рейсе Токио - Лондон, затем - на других длительных маршрутах между Японией, Европой и Америкой.
Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Заповедники и заповедные места Европы: описание
Справедливости ради стоит отметить: наши соотечественники, отправляясь в Европу, редко интересуются возможностью побывать в заповедниках Европы. Настолько редко, что практичный турбизнес даже не выделил их в самостоятельное направление...
Лучшие пляжи Испании: отдых в Испании с умом!
Девятнадцать областей Испании (только на континенте, не считая островов) имеют выход к морю и, соответственно, считаются пляжными. Что до побережий - их в этой стране шестнадцать; и названия всех Коста вряд ли перечислит навскидку даже опытный сотруд
Фрукты - одна из достопримечательностей Таиланда
Фрукты, можно так сказать, одна из достопримечательностей этой приветливой страны. Рамбутан – продолговатый овальный, красный, волосатый. Сняв кожуру, обнаруживаешь белый, мутно прозрачный плод с косточкой. Вкусно.
История Сингапура
Согласно малайской легенде, принц Суматры встретил льва, и решил основать на этом месте город Сингапур, город Льва. Не важно, что в Сингапуре никогда не водились львы (скорее всего принц увидел тигра)
Куба: отдых на острове везения
На Кубе все проблема: поселиться, воспользоваться междугородным автобусом, взять машину в ренту, поесть (приверженцам гастрономического туризма рекомендуется на Кубе вообще не беспокоиться).
Мармарис, Турция. Там, где сливаются два моря…
Замена типичному отдыху есть. Это курорт Мармарис в Турции, находящийся на стыке Средиземного и Эгейского морей. Пока Мармарис это некая экзотика, и многие по-прежнему остаются приверженцами Антальи.