+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэрофлот возобновил регулярные рейсы по маршруту Москва – Мумбай (Бомбей) – Москва


  С 24 января 2004 года «Аэрофлот» возобновил регулярные рейсы по маршруту Москва – Мумбай (Бомбей) – Москва с частотой пять раз в неделю.Вылет из «Шереметьево-2» на самолете Ту-214 – по понедельникам, субботам и воскресеньям в 14.40 (мск) и по вторникам и четвергам в 20.00 (мск). Обратные рейсы из Мумбая – по вторникам, воскресеньям и понедельникам - в 01.45 (мест.вр.) и по средам и пятницам – в 07.05 (мест.вр.).
Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Работа в Китае для студентов – прикладные реалии и возможности
Работа в Китае для студентов. Работа в Китае для европейцев – прикладные реалии и возможности. Два года назад я наведалась в гости к друзьям в Пекин и Шанхай.
Отдых за границей с кредитными картами
Отдых за границей с кредитными картами. Кредитные карты в поездке. Еще пару лет назад никакой альтернативы наличным деньгам у туристов (как, впрочем, и у всех остальных) не было. Теперь в нашу жизнь все активнее стали входить пластиковые карточки.
Отдых в Израиле. Жаркие ночи Эйлата
Эйлат - суперкурортное место. Со всеми атрибутами. Тут тебе и море, и пляжи, и роскошный климат. Одна проблема: на земле Израиля религией запрещены многие типично курортные развлечения. Но израильтяне перестали бы себя уважать, если бы не придумали к
Лечебные туры в Израиль
Лечебные туры в Израиль, несмотря на высокие цены, пользуются стабильной популярностью в СНГ. Причем все чаще наши туристы посещают не только уже широко известное у нас Мертвое море, но и другие лечебные центры Израиля.
Китай. Пекин. Экскурсия по художественному музею "Императорского города"
Музей Императорского города расположился на восточной стороне от парадного входа на Башню Тяньаньмэнь на центральной площади столицы у южных стен бывшего Императорского города. Площадь нового музея составляет 4 тысячи квадратных метров
Отдых в Венесуэле. Государство водопадов
Венесуэла - страна исключительных туристических возможностей. Здесь глаза и души найдут то, что поможет поверить в возможность счастья на Земле: чистое море, прозрачное высокое небо, горы и огромное количество водопадов среди буйной растительности.