+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Анапе открылся современный SPA - центр


  В Анапе на базе санатория «ДиЛуч» открылся лечебно-косметологический SPA-салон "Мария" оборудованный немецкой техникой последнего поколения для аппаратной косметологии.

Специалистами салона разработаны комплексные лечебно-оздоровительные программы на 7, 14 и 21 день («Антицеллюлит», «Молодая мама», «Идеальные формы», «Проблемная кожа»). Так же на 1-5 дней рассчитана серия spa-оздоровительных программ красоты: «Бархатная кожа», «Релаксация на все 100!», «Усталые ноги», «Энергия нового дня» и др.

По предварительным данным, в 2003 году на курортах Краснодарского края отдохнуло почти 6 млн. человек, что на 12-15% выше, чем в 2002 году.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд. Праздник Макха Пуджа
Макха Пуджа - один из знаменательных буддийских праздников. Он приходится на день полнолуния третьего лунного месяца (приблизительно последняя неделя февраля, начало марта). Этот день связан с четырьмя важными событиями, которые произошли в жизни Буд
Чили: отдых в стране заснеженных кактусов
Чили находится далеко-далеко от нас, на другом конце земли. Там, где небо пылает разноцветными закатами, растут кактусы и возвышаются горные пики Анд и Кордильеров.
Спортивно-оздоровительные туры в Египет
Весна - наиболее подходящее время для поездки в Египет. Всю осень и зиму мы живем, мечтая о лете, ярком солнце и теплом море в Египте. А это достаточно мощный стимул, чтобы собрать чемодан и отправиться на Красное море, скажем, в Хургаду.
Огненная Земля (Тьерра-дель-Фуэго)
Аргентина владеет только половиной, Огненной Земли, этой территории в южной части Атлантики, на самом стыке суровых вод Антарктики и Тихого океана. Это район нефтяных промыслов, овец, ледников, ветра и рыболовства. Солнце здесь - нечастый гость, но д
В Рио… Рио утром, днем и вечером (Про туры в Бразилию)
Короче говоря, сутки на дорогу, и я в Рио. В каком таком Рио? В Рио-де-Жанейро, что был мечтой Остапа Бендера: золотой песок Копакабаны, мужчины сплошь в белых штанах, женщины — в бикини. Стоп. Иллюзии туристов.
Похід в гори. Вдосконалюємо своє похідне спорядження
Донедавна ці екзотичні пристрої навігації зацікавлення в карпатських туристів не викликали. Колорит наших «диких» гір не передбачав такої розкоші в орієнтуванні. Крім того, років п'ять тому захмарна ціна, відсутність пристрою на ринку та труднощі з к