+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Анапе открылся современный SPA - центр


  В Анапе на базе санатория «ДиЛуч» открылся лечебно-косметологический SPA-салон "Мария" оборудованный немецкой техникой последнего поколения для аппаратной косметологии.

Специалистами салона разработаны комплексные лечебно-оздоровительные программы на 7, 14 и 21 день («Антицеллюлит», «Молодая мама», «Идеальные формы», «Проблемная кожа»). Так же на 1-5 дней рассчитана серия spa-оздоровительных программ красоты: «Бархатная кожа», «Релаксация на все 100!», «Усталые ноги», «Энергия нового дня» и др.

По предварительным данным, в 2003 году на курортах Краснодарского края отдохнуло почти 6 млн. человек, что на 12-15% выше, чем в 2002 году.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Коньяк. В тот Коньяк, который во Франции...
Город Коньяк живет тихой размеренной жизнью глубокой провинции. Хитросплетение тесных улочек города Коньяк, редкие прохожие, звенящая тишина. Над всем этим Коньяком висит легкая дымка. Это особенность климата города Коньяк. А может, и пары коньяка.
Таиланд – Египет – Мальдивы? Конечно Таиланд!
Таиланд, Египет или Мальдивы? Куда же полететь? Конечно же в Таиланд! Меня периодически спрашивают: а как Таиланд "выглядит" в сравнении с Мальдивами или Египтом? Когда я туда собирался, то даже всерьез думал, что отвечу на этот вопрос.
Кристиания. Копенгаген. Дания
В Дании, а точнее, в Копенгагене, а точнее, в той его части, что расположена на острове Амагер, есть уникальное поселение. Город в городе, государство в государстве. Это место известно во всем мире и называется оно Кристианией.
Туры в Иорданию: сезон… не сезон…
Некоторые украинские фирмы пытаются отправить своих клиентов в туры в Иорданию массово. Но пока лишь в туры в Иорданию едут только индивидуалы да изредка небольшие группы туристов.
Отдых в Португалии. Экскурсия по Португалии
Легенда гласит, что здешний мавританский правитель женился на северной принцессе, которая так скучала по родной зиме, что чуть было не умерла от тоски. Для того чтобы ее вылечить, король приказал покрасить все дома в белый цвет
Валютный союз Лихтенштейна и Швейцарии
Швейцария - маленькая страна, но великая банковская держава. В силу своей профессии сотрудники швейцарских банков ежедневно проворачивают массу различных операций с самыми разнообразными валютами, платежными документами и ценными бумагами разных стра