+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

С 12 января авиакомпания MALEV Hungarian Airlines распорядилась не продавать гражданам Турции билеты в Будапешт


  12 января представительство авиакомпании MALEV Hungarian Airlines распространило среди своих аккредитованных агентов письмо с просьбой "воздержаться от продажи авиабилетов в Будапешт и транзитом через Будапешт для граждан Турции с 12 января 2004 г. и до дальнейшего распоряжения". От комментариев сотрудники московского офиса MALEV отказались, сославшись на отсутствие официальных лиц.
Не дожидаясь официальных разъяснений, российские операторы, отыскали обходную лазейку: Аэрофлот и MALEV в свое время заключили код-шеринговое соглашение на условиях free sale, а это значит, что согласно ему российская авиакомпания может продавать билеты на рейсы MALEV без каких либо ограничений и запретов, а венгерская, соответственно, на самолеты "Аэрофлота".
Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Лондон на четыре дня. Блиц-тур!
Тур в Лондон: четыре дня в Лондоне! Британская виза позволяет находиться в стране шесть месяцев, но ничего не поделаешь — в расписании моего турне по Европе на тур в Лондон выделено только 4 дня. Много или мало для этого необыкновенного острова?
Достопримечательности Брюсселя: отзыв о туре выходного дня в Брюссель
Бельгийское отношение к жизни — французское сибаритство, помноженное на дотошность фламандцев, — в Брюсселе принимает наиприятнейшие формы.
Культура Франции. Традиции Франции. Кухня Франции
Проблема культуры имеет первостепенную важность во Франции - стране, чьи жители практически загнали в угол мировой рынок своим ноу-хау, а приверженность страны ко всему французскому является всеобъемлющей. Французам и впрямь есть чем гордиться
Израиль: на Святой земле без перемен
В этот раз я летел в Тель-Авив рейсом отечественной авиакомпании и потому отделался ответами на простые вопросы нашего сотрудника службы безопасности: бывал ли я в Израиле и зачем лечу туда сейчас. Сразу вспомнился 1999 год и мой предыдущий визит на
Мальта - "Медовый остров"
Карнавалом открывается туристический сезон, который, впрочем, на Мальте и не заканчивается. "Замечательные люди, эти мальтийцы! - написал один из читателей "Путешественника", побывавший на "Медовом острове"
Ун — значить добрий. Відвідання Свято-Успенської Унівської Лаври
Публікація розповідає про те, як живуть монахи однієї з найбільших і найдавніших українських обитилей Свято-Успенської Унівської Лаври. Авто намагалася збагнути сенс іночества, а також, що таке студитство, чиїм осередком і є ця Лавра