+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

С 12 января авиакомпания MALEV Hungarian Airlines распорядилась не продавать гражданам Турции билеты в Будапешт


  12 января представительство авиакомпании MALEV Hungarian Airlines распространило среди своих аккредитованных агентов письмо с просьбой "воздержаться от продажи авиабилетов в Будапешт и транзитом через Будапешт для граждан Турции с 12 января 2004 г. и до дальнейшего распоряжения". От комментариев сотрудники московского офиса MALEV отказались, сославшись на отсутствие официальных лиц.
Не дожидаясь официальных разъяснений, российские операторы, отыскали обходную лазейку: Аэрофлот и MALEV в свое время заключили код-шеринговое соглашение на условиях free sale, а это значит, что согласно ему российская авиакомпания может продавать билеты на рейсы MALEV без каких либо ограничений и запретов, а венгерская, соответственно, на самолеты "Аэрофлота".
Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: достопримечательности и полезные советы
Вот он - Тунис! Сходишь с трапа самолета в аэропорте города Монастир - и сразу охватывает неимоверная жара. Но это лишь первое ощущение. Вообще средняя температура в Тунисе +35 С. Но климат в этой части Средиземноморья настолько мягкий, что жара прак
Пхукет. Райский отдых в Таиланде
Центром развлечений на Пукете является город Патонг и его "квартал красных фонарей" - Бангла Роад. Как и Патайя, Патонг возник благодаря доблестным солдатам американской армии, что до сих пор отражается на спектре предоставляемых услуг. Водитель тук-
История Германии
Бурная история Германии началась со времен неандертальцев, останки которых были найдены в долине Неандер вблизи Дюссельдорфа, которая и является эпицентром истории.
Неделя на Азорских островах
Находясь под впечатлением от недавно прочитанной статьи, где говорилось об Азорских островах как об остатках легендарной Атлантиды, я решила – мне туда. За полтора часа полета, покопавшись в буклетах, выбрала несколько приглянувшихся отелей.
Обратная сторона Au Рair
О программе Аu Рair написано и сказано уже немало. Тем, кто любит детей, Аu Рair дает отличный шанс познакомиться с жизнью и укладом иной страны, выучить язык, приобрести бесценный опыт, завести новых друзей... Перечислять можно долго.
Денежная единица Ливана: ливанский фунт
Денежная единица Ливана - ливанский фунт имеет и другое название - ливанский ливр. Один ливанский фунт (или ливр) равен 100 пиастрам.