+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

С 12 января авиакомпания MALEV Hungarian Airlines распорядилась не продавать гражданам Турции билеты в Будапешт


  12 января представительство авиакомпании MALEV Hungarian Airlines распространило среди своих аккредитованных агентов письмо с просьбой "воздержаться от продажи авиабилетов в Будапешт и транзитом через Будапешт для граждан Турции с 12 января 2004 г. и до дальнейшего распоряжения". От комментариев сотрудники московского офиса MALEV отказались, сославшись на отсутствие официальных лиц.
Не дожидаясь официальных разъяснений, российские операторы, отыскали обходную лазейку: Аэрофлот и MALEV в свое время заключили код-шеринговое соглашение на условиях free sale, а это значит, что согласно ему российская авиакомпания может продавать билеты на рейсы MALEV без каких либо ограничений и запретов, а венгерская, соответственно, на самолеты "Аэрофлота".
Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Бирмы
Доисторический период Бирмы начинается с миграции на территорию страны трёх групп: первой - из Царства Мон на территории современной Камбоджи, затем монгольских бирманцев из восточных Гималаев и тайских племен из северного Таиланда.
Природа Пуэрто-Рико
Девственная природа сказочного острова Пуэрто-Рико производит самое неотразимое впечатление. По статистике 70% туристов приезжает в Пуэрто-Рико
Курорты Коста-Рики
Северная часть Коста-Рики, прилегающая к никарагуанской границе, заметно отличается по своим природным комплексам от центра Коста-Рики. Основной элемент ландшафта здесь - тропические равнины "льянурас"
Путешествие по кулинарной Испании
На способность испанцев плотно поесть обращали внимание многие, приезжавшие в эту страну в разные годы. Вот свидетельство Проспера Мериме: "Ужин оказался лучше, чем я предполагал. На стол подали нарезанную кусками курицу с рисом и по-испански приправ
Тур в Монако. Календарь событий
Март. Гран-При магии в Монте-Карло, Бал Роз в спортивном клубе Монте-Карло. Апрель. Весенние артистические сезоны в Монте-Карло (опера, балет, концерты классической музыки, театр, живопись, выставки и джаз).
Велотур по Карпатам: озеро Синевир
Взагалі на озеро Синевир є «добре втоптана» асфальтована дорога. Від Івано-Франківська (а саме його небезпідставно вважають брамою до Карпат ) цей шлях становить приблизно 160 кілометрів