+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Турцию, Италию и Грецию пришли небывалые холода.


  Небывалые сюрпризы преподносит погода туристам, отдыхающим сейчас на юге Европы. В зоне холодного фронта оказались Греция и некоторые районы Италии. Сейчас столбик термометра опустился до минус двадцати градусов, а еще несколько дней назад температура не опускалась ниже плюс пятнадцати.
Грекам кроме лютых, по их меркам, холодов, достались еще и снегопады. Снегоуборочной техники не хватает, на дорогах образовались огромные пробки. Со многими районами страны полностью прервано наземное сообщение.
Так же мощными снегопадами обрушился на Турцию циклон, пришедший со стороны Балканского полуострова. В районах Мраморного и Средиземного морей отмечены невиданной силы ливни. Непогода сопровождалась ураганными порывами ветра. С домов срывало крыши, выворачивало с корнями деревья и рекламные щиты. Около 80 процентов населения Стамбула остались без электроэнергии. Обледенение линий электропередачи, привело к обрыву проводов. В систему теплоснабжения не подается вода. Сильно пострадала курортная Анталья, практически затопило и другой крупный город страны Измир.
Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на турецкой Ривьере: элитный отдых
Турецкая Ривьера - столица туризма и отдыха в Турции. К вашим услугам полный набор удобств и услуг по отдыху в Турции от гостиниц туристического класса до роскошных отелей. Гостеприимные хозяева сделают ваш отдых комфортным и приятным.
Где провести отдых в Крыму? Как провести отдых в Крыму лучше всех?
Где же все-таки провести отдых в Крыму? Наверное, всем известно, что Южный Берег Крыма (побережье от Фороса до Алушты) изобилует разнообразными достопримечательностями...
История Ирландии
Кельты, войны из Восточной Европы, прибыли в Ирландию приблизительно в 300 году до н.э. Они держали Ирландию под своей властью в течение 1000 лет и оставили в Ирландии свой язык и культуру, которые сохранились до наших дней, в особенности в Голуэе, К
«Клубничка» на отдыхе в Таиланде
Как правило, тур в Таиланд начинается с Бангкока, столицы страны. В городе более 400 буддистских храмов, каждый из которых имеет свою историю и свою "изюминку", а часто и поэтическое название.
Цены на Кипре – ремарки к отдыху
Если вы собрались на Кипр, советуем не экономить на отдыхе. В противном случае сильно разочаруетесь. Тем не менее, к каким ценам на Кипре надо быть морально готовым, лучше узнать заранее.
Монастырь Санта-Роса-де-Окопа в Перу
Прежде чем отправиться в путь, нам пришлось выслушать немало рассказов о коварстве гор, опасных переправах через реки и частых в это время года обвалах. Наш путь лежал в Уанкайо.