+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Аэрофлот" опровергает сообщения о прекращении программы социальных перевозок в Калининград.


  Авиакомпания "Аэрофлот - российские авиалинии " продолжает выполнение программы социальных перевозок в Калининград. В настоящее время на всех рейсах "Аэрофлота" по маршруту Москва-Калининград-Москва выделен блок мест по тарифам, приближенным к ценам железнодорожных билетов. При этом минимальная стоимость перелета по маршруту Калининград-Москва-Калининград составляет 990 руб. (в оба конца), полет из Калининграда в Москву - 750 руб. С летнего расписания т.г. "Аэрофлот" планирует увеличить частоту полетов в Калининград до пяти рейсов в день.
Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Германии: Висбаден
Отдых в Висбадене – отзывы туристов: «У нас тут не курорт, а реабилитационный центр», — сказал мне чех из висбаденского турбюро, похожий на вокалиста Modern Talking.
Острова везения в океане есть: отдых на Сейшелах или отдых на Маврикии?
Отдых на Сейшелах. Или отдых на Маврикии? Что выбрать? В общем, как известно, Робинзон Крузо очень страдал на своем острове от одиночества, и даже появление Пятницы не решило проблему отсутствия общества.
ЮАР и ее неформальная столица - Кейптаун
Говорят, что со стороны океана в ясную погоду люди на борту корабля замечают Столовую гору с расстояния 100 километров от берега. Далеко виден и океан, когда стоишь на южном обрыве горы — на оконечности Африки и наблюдаешь, как солнце становится пунц
Пустыня Негев: волшебное притяжение
Негев называют краем нескончаемых чудес. Прохладными летними ночами над головой путешественника в пустыне Негев горят крупные, как в планетарии, звезды, а с рассветом начинают оживать причудливые изгибы дивных скал.
Болгария. Делайте покупки, господа
Иностранные туристы имеют право на возврат оплаченного налога на добавленную стоимость (20 %)
Размеренная и надежная жизнь датчан. Современные обычаи в Дании
По количеству крепких браков Дания может сравниться разве что с мусульманскими странами. Хотя женятся тут поздно: до 30 лет обзаводиться семьей не спешат, долго просто живут вместе, – но если уж решаются на супружество, то, как правило, на всю жизнь