+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Анонс весенних групповых программ на горнолыжном курорте Оре


  В этом году на курорте появился ряд новшеств: введена новая магнитная пропускная система на подъемники, теперь карточку ски-пасса не нужно даже вынимать из рукава куртки — стоит провести рукой рядом с турникетом, и информация считывается на расстоянии. Это, безусловно, позволяет избежать очередей на входе, существенно увеличивает пропускную способность, предохраняет от случайных потерь карточки ски-пасса.

В прокат, как и в прошлом сезоне, поступили новые модели горных лыж и сноубордов. Это, с одной стороны, дает возможность туристам сократить количество багажа, а с другой — испытать последние новинки, чтобы затем приобрести в магазине наиболее оптимальную модель. В этом году впервые наша компания предоставляла услуги русскоговорящей няни, что туристы, безусловно, оценили. Оре — отличное место для родителей, желающих поставить на лыжи своих малышей. Для этого здесь созданы все условия: специальные трассы, подъемники, инструкторы. Многие скандинавы говорят, что если вы не поставили своего ребенка до 4-х лет на лыжи, то естественно и свободно кататься, он уже никогда не научиться. Но при этом и о своем отдыхе забывать не следует, поэтому услуги няни, встречающей малышей в игровой комнате, очень своевременны.

Начало сезона порадовало всех, ну а тех, кто только собирается отправить на горнолыжный курорт своих туристов, предупреждаем, что с 21 по 28 марта и с 28 марта по 4 апреля компания Pac Group готовит две чартерные программы в Швецию на курорт Оре. Именно туда, где будет много естественного снега, яркого солнца и отличного катания, ведь горнолыжный сезон в Оре длится до первых чисел мая.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экономный тур в Италию. Как устроить отдых в Италии недорого?
Нет на свете земли более счастливой, чем Италия. Она создана специально для наслаждений. Здесь даже у самых холодных людей пробуждается чувственность, потерявшие вкус к жизни заражаются страстью, а педанты - беспечностью, больные выздоравливают, а вл
Софиевка – Умань – парк. «Софиевка - дитя любви»
Софиевка – легенда Украины. Софиевка – памятник любви. Бывали ли вы на овеянных романтикой Елисейских полях? Прогуливались ли в строгой тишине аллей Английского парка? Любовались ли дивными ландшафтами Малой Швейцарии? Замирало ли сердце ваше на остр
Израиль: море оно и на святой земле - море
Израиль, в котором нет Стены Плача, Храма гроба Господня, Вифлеема, Тель-Авива, нет чудодейственного Мертвого моря, — не Израиль? Израиль, но только совсем другой...
Турция: на всех парусах за новыми впечатлениями
Как бы ни были знамениты исторические памятники древней Анатолии, какими бы увлекательными ни казались экскурсии, но для нас, жителей северных широт, Турция – это прежде всего пляж.
Ямайка – фабрика ямайского рома
Угоститься ромом на Ямайке - только полдела. Каждый настоящий ценитель рома просто обязан посетить фабрику, на которой варят, фильтруют и разливают этот умопомрачительный напиток.
Латвия. Все о стране
Столица Латвии - Рига (Первые упоминания о городе относятся к концу XII в.). Крупнейшие города: Рига (924 тыс. чел.), Даугавпилс (128 тыс. чел.), Лиепая (114 тыс. чел.). В административном отношении Латвия разделена на 26 районов (уездов).