+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Анонс весенних групповых программ на горнолыжном курорте Оре


  В этом году на курорте появился ряд новшеств: введена новая магнитная пропускная система на подъемники, теперь карточку ски-пасса не нужно даже вынимать из рукава куртки — стоит провести рукой рядом с турникетом, и информация считывается на расстоянии. Это, безусловно, позволяет избежать очередей на входе, существенно увеличивает пропускную способность, предохраняет от случайных потерь карточки ски-пасса.

В прокат, как и в прошлом сезоне, поступили новые модели горных лыж и сноубордов. Это, с одной стороны, дает возможность туристам сократить количество багажа, а с другой — испытать последние новинки, чтобы затем приобрести в магазине наиболее оптимальную модель. В этом году впервые наша компания предоставляла услуги русскоговорящей няни, что туристы, безусловно, оценили. Оре — отличное место для родителей, желающих поставить на лыжи своих малышей. Для этого здесь созданы все условия: специальные трассы, подъемники, инструкторы. Многие скандинавы говорят, что если вы не поставили своего ребенка до 4-х лет на лыжи, то естественно и свободно кататься, он уже никогда не научиться. Но при этом и о своем отдыхе забывать не следует, поэтому услуги няни, встречающей малышей в игровой комнате, очень своевременны.

Начало сезона порадовало всех, ну а тех, кто только собирается отправить на горнолыжный курорт своих туристов, предупреждаем, что с 21 по 28 марта и с 28 марта по 4 апреля компания Pac Group готовит две чартерные программы в Швецию на курорт Оре. Именно туда, где будет много естественного снега, яркого солнца и отличного катания, ведь горнолыжный сезон в Оре длится до первых чисел мая.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Англии. Традиции Англии. Кухня Англии
Величайший художественный вклад Англии в культуру сделан в области театра, литературы и архитектуры. Хотите верьте, хотите нет, но страна также имеет богатейшую коллекцию произведений искусства, представляющих культуру различных эпох и стран.
Замки Чехии и грады Чехии
Поистине уникальный городской комплекс находится на юге Чехии. Чески Крумлов – жемчужина ренессанса и барокко, нетронутая элементами новизны, которая выросла в излучине реки Влтава недалеко от границы с Австрией.
Рим. Венеция. Флоренция. Только стоящий отдых в Италии
Италия настолько глубоко вошла в плотные слои мировой культуры, что стала близкой любому из нас. Тем не менее, попав впервые на Апеннинский полуостров, мы испытываем культурологический шок — так обильна красота этой страны, так жив и энергичен ее пул
Австралия, в которой сбываются мечты
В Австралии сбылась моя самая главная, самая детская мечта. За этой мечтой непременно нужно было ехать на край света, потому что коалы ну абсолютно нигде в мире больше не водятся. А еще сюда надо было ехать за самыми серебристыми эвкалиптовыми рощами
Отдых на Кубе. Приветствует Гавана! Добро пожаловать в туры в коммунизм!
Можно с уверенностью сказать, что Гавана была одной из самых красивых столиц мира. Именно была. По степени концентрации шедевров архитектуры ее можно сравнить разве что с Венецией
О Рио, Рио, Рио-де-Жанейро!
Как только вы в Рио и выходите из кондиционированного зала аэропорта, вы сразу же начинаете чувствовать тропики. Жара и влажность в Рио - напоминающая парилку в русской бане и густой дурманящий воздух.