+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Забастовка работников парижских аэропортов не отразится на расписании полетов самолетов компании "Аэрофлот".


  ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии" не планирует изменять расписание полетов своих самолетов во Францию в связи с начавшейся забастовкой работников парижских аэропортов. В "Аэрофлоте" знают о сложившейся ситуации, но никаких специальных мер в связи с этим предприниматься пока не будет" - как и прежде ежедневно компания будет осуществлять по три рейса в Париж. Как сообщили РБК в пресс-службе международного аэропорта Шереметьево, французская авиакомпания Air France, также осуществляющая полеты между Москвой и Парижем, на данный момент не внесла корректировок в свое расписание. Напомним, что во Франции к бастующим железнодорожникам сегодня присоединятся работники двух парижских аэропортов - Шарль де Голль и Орли. В связи с акцией не исключены нарушения в графике полетов авиалайнеров.
Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Куба… Благодатная Куба
Наших туристов на Кубе раньше не было, а вот советских специалистов разного профиля направляли на Кубу бесперебойно. От тех, уже кажущихся мифическими, времен сохранилось нечто очень ценное: взаимные добрые чувства.
Курорты Малайзии: лучший отдых на море
Что увидит путешественник, подлетающий к островам Малайзии – Лангкави и Пенангу? Предлагаем небольшой обзор туристических возможностей этой великолепной Малайзии.
Тур в Сирию или «дивнейшая профессия»
Четыре часа полета — и мы в самом древнем городе мира. Дамаск. Сирия Бдительные сирийские таможенники, пропустив всех остальных пассажиров, почему-то очень заинтересовались нами
Соборы и достопримечательности в Санкт-Петербурге
Петербург, несмотря на множество знаменитых сооружений, некоторые люди представляют себе по 5–6 «главным» памятникам, в том числе — Исаакиевскому собору.
Курить кальян под шум Красного моря…
Промозглым октябрьским вечером, когда в Киеве мелкий (или крупный) дождик барабанит по стеклу, а отопительный сезон еще не начался, особенно приятно сидеть на берегу Красного моря, есть креветки, пить пиво и курить кальян.
Экскурсии по Гданьску
Гданьск. Город с тысячелетней историей, в древности называемый "Aurea Porta" - золотые Ворота Речи Посполитой. Такое название относится к тому периоду, когда он был самым важным торговым портом на Балтике, входящим в состав Ганзы. Город в основном об