+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Забастовка работников парижских аэропортов не отразится на расписании полетов самолетов компании "Аэрофлот".


  ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии" не планирует изменять расписание полетов своих самолетов во Францию в связи с начавшейся забастовкой работников парижских аэропортов. В "Аэрофлоте" знают о сложившейся ситуации, но никаких специальных мер в связи с этим предприниматься пока не будет" - как и прежде ежедневно компания будет осуществлять по три рейса в Париж. Как сообщили РБК в пресс-службе международного аэропорта Шереметьево, французская авиакомпания Air France, также осуществляющая полеты между Москвой и Парижем, на данный момент не внесла корректировок в свое расписание. Напомним, что во Франции к бастующим железнодорожникам сегодня присоединятся работники двух парижских аэропортов - Шарль де Голль и Орли. В связи с акцией не исключены нарушения в графике полетов авиалайнеров.
Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Диснейленд. В Диснейленде – юбилей!
В 1955 году Диснейленд парк предложил американцам новый вид семейного отдыха. Его основатель Уолт Дисней создал свою первую студию в гараже, а его самая успешная идея дала миру новую концепцию развлечений - тематический парк.
Экскурсия по Мальте: пройдем по узким улочкам Валлетты
На Мальте я влюбилась. Тот красивый, но быстротечный роман очень многое изменил в моей жизни. До сих пор об этом маленьком острове я вспоминаю с особым трепетом. О ночном море, россыпи звезд, цветных лодочках и необычайно ярком солнце.
ОАЭ: там, где курится фимиам…
В начале осени Персидский залив начинает остывать. Летом он прогревался до 45 градусов Цельсия, сейчас охладился до температуры тела. Моим приехавшим в Объединенные Арабские Эмираты друзьям вода, тем не менее, кажется горячей. Она останется такой еще
Прага. Нескучное средневековье
Прага завораживает туристов средневековым колоритом, вкусной едой и развлечениями на любой вкус. Особенно - под Новый год! Вокруг предстоящих праздников в чешской столице царит небывалый ажиотаж: Прага ждет гораздо больше гостей, чем обычно
Остров Куба: курорты Варадеро, Кайо Ларго, Гавана
Идея поездки на Кубу возникла еще прошлой весной. Когда я собирал информацию для визита в Таиланд, это был резервный вариант. Почему Куба? Во-первых, великолепные пляжи Кубы и вообще природа этой страны.
Путешествие по Канаде: Доусон – канадский город «золотой лихорадки»
За одну ночь вырос самый большой в мире деревянный город. Настоящий город, с театром, кабаре, танцзалами, игорными домами, двумя больницами, тремя церквями и обширной тюрьмой. Этот город стали называть «Парижем Севера».