+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

11 февраля 2004 г. в Москве, в отеле “Марриотт Ройал” состоится workshop по Мальте


  11 февраля 2004 года в отеле “Марриотт Ройал” (ул. Петровка д.11/20) состоится workshop по тематике «Мальта: отдых, образование, деловой туризм», организованный Мальтийским Управлением по Туризму. Этот workshop объединит по своей тематике сразу три основных направления туризма на Мальте и будет, прежде всего, направлен на установление и поддержание плодотворного взаимовыгодного туристического сотрудничества между Мальтой и Россией.

Данное мероприятие даст реальную возможность российским туристическим компаниям напрямую пообщаться, обсудить вопросы сотрудничества и заключить контракты с такими представителями мальтийского турбизнеса как туристические компании: Arcatravels, Holiday Malta Russia Ltd, Leisure 1st Ltd, S. Mifsud & Sons Ltd, Special Interest Travel Ltd, Travel Services Malta Ltd, Triton Services Limited, учебные центры и гостиничные сети Corinthia Hotels International и Kempinski, и авиакомпания Air Malta. Так же представители туристических компаний смогут пообщаться с московскими туроператорами 4STravel, TourBureau Moscow, Инсайт-Лингва, Консол-Трэвел, СТБ Турс, Тревел Экспресс + МФ, Турклуб “Mr. English”, ЮниВестМедиа.

В рамках workshop будет проведена пресс-конференция. на которой Мальтийское Управление по Туризму предоставит самую свежую информацию, касающуюся туризма на Мальте, а так же проведет презентацию новых русскоязычных брошюр: издания, посвященные изучению английского языка и образованию и организации конференций и деловых встреч на Мальте, а также новой карты-путеводителя по Мальте.

Традиционно, по завершении workshop состоится лотерея.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Бразилии
Педро Альварес Кабрал в 1500 году, намериваясь плыть в Индию, отправился из Лиссабона с 1200 моряками на 13 кораблях и "совершенно случайно" натолкнулся на бразильское побережье около нынешнего города Порто Сегуро. Некоторые историки подтверждают, чт
Красавица Вена
В Вене каждому предстоит выбор между... вы думаете, шницелем, шоколадным тортом и кофе? Нет, между музыкальным миром и живописным! Что меломаны стекаются на берега Дуная со всего света, известно всем, но с недавних пор Вена стала и музейной дивой.
В Акапулько…
Дорога на Акапулько раскручивается по законам драматургии. Сначала за окном машины мелькали лачуги из фанеры и жести, затем пошли домишки чуть более пристойные. И вдруг - блеск небоскребов, шикарных магазинов и отелей. Сквозь частокол пальм брызнула
Отдых на Кубе. Карибские искушения
Конечно же, на Кубе, как и в любой другой стране мира, есть хорошие отели. Однако вы не прогадаете, если отнесетесь лояльнее к услугам частного сектора Кубы.
В Иорданию! Оазис мира
Иордания очень мирная и терпимая страна. Здесь можно ходить по городу и попрошайки не будут кидаться под ноги. Можно найти кафе, в котором не играет громкая арабская музыка.
Сирия. Немного истории. Отдых в Сирии
Все же испытываешь приятное чувство, когда приезжаешь в незнакомую далекую страну, тебя встречает в аэропорту местный житель, который после первых приветствий переходит на чистейший украинский язык