+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Рейс Москва - Дубай авиакомпании Emirates Airline станет комфортнее


  Международная авиакомпания Объединенных Арабских Эмиратов, Emirates Airline, объявила о том, что в салонах первого и бизнес классов 29 самолетов Airbus A330-200, принадлежащих Emirates, будут установлены новые кресла, позволяющие создать более комфортные условия для пассажиров за счет увеличения расстояния между креслами в вертикальных рядах.

В настоящее время завершено переоборудование салонов первых двух самолетов. Окончание работ по этому проекту намечено на апрель 2004 года. Планируется, что регулярные рейсы Emirates из Москвы в Дубай будут также осуществляться на авиалайнерах Airbus A330-200 новой конфигурации.

В переоборудованных салонах самолетах Airbus А330-200 предусматривается наличие в первом классе спальных мест, оснащенных подставкой для ног и валиком для спины, которые могут изменять положение с помощью электронного пульта управления. Кроме этого, пассажирские кресла первого и бизнес-классов будут оборудованы регулируемыми подголовниками и вентиляторами, индивидуальными светильниками, откидными столиками на подлокотнике кресел. Купе первого класса будут отгорожены от остальной части салона специальными шторками. На авиалайнерах, предназначенных для пассажиров только экономического и бизнес- классов, вместо семи рядов кресел будет всего шесть. Новая конфигурация бизнес-класса будет вмещать 27 кресел вместо 34. В самолетах, имеющих три класса, шаг кресел в первом классе будет увеличен до 177,5–182,5 см за счет сокращения пассажирских мест с 18 до 12. Вместимость салона бизнес-класса на этих самолетах не изменится.

«Emirates постоянно улучшает качество своих услуг. Увеличение шага кресел в первом и бизнес-классах отражает стремление авиакомпании предоставить пассажирам максимально комфортные условия во время полета», - сказал Тим Кларк (Tim Clark), Президент Emirates.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых для пожилых людей. Отдых для людей преклонного возраста
Отправлять бабушку на заграничный курорт на отдых - занятие непростое. Бабуля, как правило, на курорт и на отдых не хочет. У нее на даче спеют помидоры, внука надо встречать из школы, а кошка требует еды и ласки. Какой отдых!? Плюс ко всему старики о
История Сирии
Исторически, Сирия включала Иорданию, Израиль, Ливан и нынешнюю территорию Сирии. Позднее Сирия была частью Римской, Персидской, Египетской и Вавилонской империй.
В Андорре есть все. Кроме преступности и публичных домов
Зима кончается, а вместе с ней кончается и горнолыжный сезон. Так что тем, кто хочет успеть насладиться свежим горным воздухом, ярким солнцем, ослепительно-белыми снежными склонами и захватывающей дух скоростью, надо торопиться
Болгарская кухня
Вы по достоинству оцените болгарскую кухню. Блюда действительно вкусные - острые приправы, обилие овощей, пикантный вкус. Одна из основных ее особенностей - одновременная тепловая обработка продуктов на слабом огне. Это позволяет сохранить питательны
Рио, Бразилия: карнавал без эксцессов
Самой популярной страной Южной Америки остается Бразилия. Интерес к Бразилии особенно возрастает в феврале, когда в Рио де Жанейро проходит самый знаменитый и грандиозный во всем мире карнавал.
Мандри по Карпатам. Підбираємо похід на свій смак
Одноденні походи — це нагода розім'яти «закоцюблі» за зиму м'язи, активно відпочити у вихідний, а в липні-серпні ще й «попастися» лісовими ягодами. Короткі подорожі горами мають і ще одну суттєву перевагу. Вони не вимагають ретельної підготовки споря