+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

ДТКМ отвечает на вопросы о паспортах


  В связи с частыми обращениями туристических компаний и туристов по вопросу о необходимых сроках действия загранпаспортов для въезда в ОАЭ, московское представительство Департамента туризма и коммерческого маркетинга Дубая запросило соответствующие разъяснения в главном офисе ДТКМ. В ответе приводится ссылка на информацию иммиграционных служб Дубая, где говорится, что при получении визитной, транзитной или туристической виз срок действия паспорта должен составлять не менее трех месяцев на дату оформления визы. При оформлении визы для работы в ОАЭ срок действия паспорта должен составлять 6 месяцев на момент оформления визы.
Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Говорим Адриатика, думаем – Хорватия. Море, острова, гостеприимство…
Маленькая страна Хорватия – часть бывшей Югославии. Адриатическое море по-хорватски называется Ядран. Главное богатство Хорватии
Вьетнам, открытие для туризма
У большинства жителей нашей страны название этой страны, Вьетнам, и сейчас вызывает ассоциации с вечной войной, разрухой и велосипедистами на улице. Поэтому, когда я очутился во Вьетнаме, я не поверил своим глазам: "А туда ли я попал?".
Гренландия... Гренландия – далекая страна
Ха-ха! А про Гренландию вы знаете только то, где она находится. На Гренландии никто не был, из Гренландии не бывает новостей. В Гренландии работает один телеканал, да и тот не постоянно.
Пуэрто-Рико: страна мокрого солнца
Ежегодно миллионы путешественников устремляются в эти благодатные края. Как правило, подобные маршруты включают знакомство с Пуэрто-Рико.
Южная Корея. Превращение в монахов
В последнее время в Корее стали довольно популярны так называемые программы temple stay, то есть жизни в буддийском храме. Они позволяют на несколько дней превратиться в настоящих монахов
Незабываемый Новый год в Карпатах
Выбирая место для проведения очередного отпуска или праздничных дней, каждый из нас обращает внимание на различные факторы.