+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

22 января 2004 г. в московском «Президент-отеле» состоится пресс-конференция по выездному туризму в Чешскую Республику


  В четверг, 22 января 2004 г. в московском «Президент-отеле» состоится пресс-конференция, посвященная выездному туризму в Чешскую Республику. Будут обсуждаться итоги прошедшего года, проблемы визового режима, в том числе колебания турпотока из России, связанные с введением визовой системы, перспективы развития российско-чешского туризма, новинки предстоящего сезона и другие темы. Перед журналистами выступят директор консульского отдела посольства Чехии Ян Едлычка, директор московского представительства НТУ ЧР Петра Бенешова, первый заместитель генерального директора турфирмы «Нева» Алексей Каширский, заместитель генерального директора компании «Амиго-Турс» В. Чернякова. Начало пресс-конференции в 14.00.
Дополнительная информация и аккредитация по телефону (095) 363-09-59.
Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Проклятие Тутанхамона: легенды и вымыслы
До сей поры феномен “проклятия фараонов” ассоциировался в основном с находками в долине Царей и с Тутанхамоном. Один из участников той экспедиции, Артур Вейгал, вспоминает в своей книге “Гробница Тутанхамона” об атмосфере...
Достопримечательности Будапешта: большие и маленькие
Длинный барак под названием "Купальни Геллерт", в котором человек получает доступ к горячей подземной воде, стоит прямо на набережной, у подножия лесистой горы. Он разделен на две части - турецкую баню и бассейн.
Туры во Вьетнам - страну драконов и идеальных пляжей
Юго-Восточная Азия с ее пряным колоритом, несмотря на все потенциальные природные катаклизмы, постоянно манит наших туристов охочих до экзотики. Кое-какие регионы мы с успехом освоили.
Эстония, Латвия, Литва: национальная кухня стран Балтии
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи, и в том числе кухня, сильно отличаются друг от друга. Для эстонской кухни характерно широкое использование рыбы, особенно салаки, и молока.
В Иорданию! Оазис мира
Иордания очень мирная и терпимая страна. Здесь можно ходить по городу и попрошайки не будут кидаться под ноги. Можно найти кафе, в котором не играет громкая арабская музыка.
Сирия. Немного истории. Отдых в Сирии
Все же испытываешь приятное чувство, когда приезжаешь в незнакомую далекую страну, тебя встречает в аэропорту местный житель, который после первых приветствий переходит на чистейший украинский язык