+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэропорт «Домодедово» в период новогодних и рождественских праздников обслужил 3600 рейсов.


  Аэропорт «Домодедово» в период новогодних и рождественских праздников обслужил 3600 рейсов, а пассажиропоток в эти дни превысил 311 тысяч, что на 46% больше, чем за аналогичный период 2002/03 годов. Из аэропорта чартерными рейсами совершались полеты по 62 направлениям, 27 из которых - новые. Помимо маршрутов, пользующихся традиционной популярностью у россиян, таких, как Турция, Египет, Кипр, Тунис, в нынешнем сезоне из «Домодедово» начали выполняться туристические рейсы в Абу-Даби, Женеву, Зальцбург, Верону, Лондон, Малагу и в целый ряд других городов дальнего зарубежья. Среди нововведений нынешнего сезона - беспересадочный рейс на Карибские острова и регулярные рейсы на Мальдивы. В ходе реализации новогодней чартерной программы в моменты наибольшей загрузки аэропорт работал одновременно с двух взлетно-посадочных полос (ВПП). Домодедово единственный в России аэропорт, аэродромный комплекс которого позволяет осуществлять одновременную работу двух ВПП.
Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Очарование Венгрии... Шарм Будапешта...
О жемчужине Дуная - серокаменном красавце и гордеце Будапеште - разговор особый. Сегодня наш путь - по переливающемуся разными красками ожерелью красочных мадьярских городков.
Культура Омана. Традиции Омана. Кухня Омана
Арабский - официальный язык Омана, хотя английский распространен в деловых кругах. В северных областях страны вы можете встретить торговцев или моряков, а также просто выходцев с полуострова Индостан, которые говорят на фарси или урду.
Культура Филиппин. Традиции Филиппин. Кухня Филиппин
Филиппины имеют развитую культуру, сформировавшуюся под иностранным влиянием в сочетании с местными элементами. Сегодня только мусульмане и некоторые изолированные племена являются единственными, чья культура остается не подверженной влиянию испанско
Восточная Африка: познайте тайны жизни
Кении, которую в начале XX века именовали не иначе как «приусадебным участком палаты лордов», не хватило всего пары столетий, чтобы стать Австралией, ЮАР или даже Штатами?..
Тур в Чили – отзыв туриста
Наконец-то исполнилась мечта всей жизни моего мужа – мы побывали в Чили! Это была полнейшая авантюра с нашей стороны! Просто купили авиабилеты до Сантъяго де Чили (через Франкфурт) и все (а если учесть, что мы не владеем иностранными языками…)
Збори на гори. Допомога туристу у виборі "штормового костюма"
Найперше домовимось, що при розгляді такої важливої теми як верхній одяг матимемо на увазі лише два елементи — куртку та штани. Тобто так званий «штормовий костюм». До того ж, зважаючи на пору року, ми не будемо брати до уваги пуховики та інші теплі