+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

ВОЗ подтвердила, что во Вьетнаме произошло пять случаев заболевания "куриным гриппом" со смертельным исходом.


  Представители Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) подтвердили сегодня, что во Вьетнаме произошло пять случаев заболевания "куриным гриппом" со смертельным исходом. Как сообщает Edicom, пятой погибшей от этой болезни стала восьмилетняя девочка, скончавшаяся в педиатрическом госпитале Ханоя. Напомним, что "куриный", или "птичий грипп" впервые был зарегистрирован у человека в мае 1997г. на юго-востоке Китая. В настоящее время эпидемия охватила целый ряд дальневосточных стран, включая Вьетнам, Японию, Тайвань и Южную Корею.
Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие достопримечательности Турции
Турция известна не только своими курортами, но и, в основном, достопримечательностями!
Аргентинское танго или работа в Аргентине
Если про Бразилию наш человек еще что-то слышал - хотя бы про Рио-де-Жанейро, белые штаны и много-много диких обезьян, то в отношении Аргентины далее одноименного танго познания наших соотечественников обычно не идут. В отличие от Европы, США и даже
Отдых в Турции: в плавание по четырем морям
Чего такого наши люди не видели в Турции? Уж вроде все перебывали в Турции, и не по одному разу, уж знают Турцию всю вдоль и поперек, как свой родной район, а все едут, едут, едут... в Турцию. И, вероятно, будут ехать.
В Мексике – нравы круты. Преступность – высока…
Делясь впечатлениями от поездки в Мексику, я уже писал о ее самобытности. Хотелось бы рассказать и о социальном ландшафте страны, об ее тяготах и бедах в этой области.
Экскурсия по заповеднику "Лебяжьи острова". Экскурсии по Крыму
Орнитологический заповедник "Лебяжьи острова" международного значения, филиал Крымского государственного заповедника
Сноупарк в Окленде
Что делать, когда в Новую Зеландию пришла зима, любимый сёрф спрятан до весны, а на горах ещё совсем мало снега. Конечно же надо доставать свой сноуборд и ехать в Окленд. Что мы и поспешили сделать в первый уик-энд июня.