+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

ВОЗ подтвердила, что во Вьетнаме произошло пять случаев заболевания "куриным гриппом" со смертельным исходом.


  Представители Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) подтвердили сегодня, что во Вьетнаме произошло пять случаев заболевания "куриным гриппом" со смертельным исходом. Как сообщает Edicom, пятой погибшей от этой болезни стала восьмилетняя девочка, скончавшаяся в педиатрическом госпитале Ханоя. Напомним, что "куриный", или "птичий грипп" впервые был зарегистрирован у человека в мае 1997г. на юго-востоке Китая. В настоящее время эпидемия охватила целый ряд дальневосточных стран, включая Вьетнам, Японию, Тайвань и Южную Корею.
Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Февраль - месяц-карнавал в Венеции
Карнавал подарили миру итальянцы, в первую очередь венецианцы. В Венеции с давних времен карнавалы праздновали шумно и весело. Именно из Италии, из Венеции этот вид празднества с веками распространился по другим странам, дав начало в том числе и знам
Суд с тур фирмой! А тур фирмы то и нет…
Суд с тур фирмой! Но вот незадача - как судиться, если тур фирмы больше нет... Страшный сон туриста: он оплатил будущее путешествие, а турфирма исчезла, как утренний туман (разумеется, прихватив его кровные деньги).
Тур в Чили – отзыв туриста
Наконец-то исполнилась мечта всей жизни моего мужа – мы побывали в Чили! Это была полнейшая авантюра с нашей стороны! Просто купили авиабилеты до Сантъяго де Чили (через Франкфурт) и все (а если учесть, что мы не владеем иностранными языками…)
Доминикана: экскурсии
Выехав из гостиницы Вы сядете верхом и углубитесь в горный массив, пока не достигнете горной реки. Здесь Вы сможете искупаться, а также отведать местные спиртные настойки Доминиканы в сочетании с прохладительными напитками.
Изысканный тур на Шри-Ланку. Какие они, жители Шри-Ланки?
Пассажиры аэробуса делились на белых и черных. Первые везли с собой надувные матрасы, видеокамеры и куски домашнего сала, обернутые в целлофан. Вторые перебирали тюки и обмотанные скотчем коробки с надписями "Верх" и "Не бросать"
В Германии повод для праздников есть всегда. Отдых в Германии - праздник каждый день
Немцы на редкость живой и изобретательный народ. Они много работают и в то же время умеют отдыхать. И речь идет даже не о всемирно известных немецких праздниках вроде Октоберфеста Изобретательность немцев заключается в том, что праздники устраиваются