+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ющенко: Получить победу через фальсификацию не удастся

Кандидат в Президенты, лидер "Нашої України" Виктор Ющенко уверен в своей победе на выборах Президента. "Моя нация сегодня проходит испытание на демократию. Сегодня, как никогда, граждане Украины понимают суть выборов и, я уверен, не ошибутся", - сказал Ющенко после голосования на избирательном участке №1 в Киеве. Он долго держал свой бюллетень перед прозрачным ящиком, не опуская его по просьбе журналистов, - на избирательном участке в здании федерации профсоюзов собрались десятки представителей различных средств массовой информации, более 30 телекамер. Виктор Ющенко, как всегда, пришел со всей семьей, он был в оранжевом галстуке и оранжевом шарфе, в оранжевые цвета были одеты все члены большой семьи Ющенко, сопровождающие его. Оранжевый является цветом избирательной компании Ющенко. "Получить победу через фальсификацию не удастся, этого уже не будет", - подчеркнул лидер "Нашої України". По его словам, во втором туре выборов Президента власть планирует обеспечить победу кандидата в Президенты, премьер-министра Виктора Януковича с помощью фальсификаций, однако это будет невозможно. Ющенко сказал, что фальсификаций окончательных результатов выборов не допустит украинская общественность. Он подчеркнул, что уже сейчас люди протестуют против попыток сфальсифицировать выборы. В частности, кандидат в Президенты сообщил о том, что во многих местах, откуда автобусами вывозят людей для голосования за Виктора Януковича по открепительным талонам, общественность уже протестует против этого. "На дорогу ложатся студенты, запрещая выезжать автобусам с открепительными талонами", - сказал Ющенко.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Варианты туров летом. Выбор всегда есть!
Варианты отдыха летом. Варианты туров летом. Выбор всегда есть! Лето уже в самом разгаре, но не все еще успели съездить в отпуск и хорошенько отдохнуть. Да и те, кто успел, может быть, уже подумывают о возможностях продления летних удовольствий.
Карнавал на улицах Токио
Тяжелое бремя — быть японцем: ведь восточным людям постоянно приходится терпеть нападения со стороны европейцев, которые в свою очередь называют Японию «страной близнецов».
Туры в Эстонию: отдых в Пярну
Эх, я в Эстонии каждый год бываю, вот только в этом не получилось. Плохого там ничего абсолютно нет (и в этом году тоже), правда вот число магазинчиков поубавилось по сравнению с прошлыми годами, число кафешек
Неизвестная Иордания
Иордания - наименее известная украинским туристам страна ближневосточного региона. А между тем только в прошлом году Иорданию посетило более миллиона иностранных туристов.
Тунис. Кaйруан. 1200 лет для водных резервуаров - это много или мало?
Из древних веков до наших дней дошло немало необыкновенных творений. Их принято сводить в разные группы для более удобной классификации.
Тури в Ізраїль. Назарет. Місце, де прозвучала Добра Новина
Якщо Ви хочете побачити місце, де прозвучала Добра Новина, тур до Ізраїлю це те, що Вам треба. Відпочинок в Ізраїлі включає і екскурсії з відвідуванням християнських святинь і святинь інших релігій. Назарет є колискою християнства.