+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Бритоголовые громят избирательные участки

На одном из избирательных участков в Черновцах, где в первом туре победил Виктор Ющенко неизвестными была разбита бутылка ртути. Голосование на этом участке приостановлено. Об этом cообщил народный депутат фракции "Наша Украина"  Евгений Червоненко.Представитель избирательного штаба Виктора Ющенко народный депутат Асадчев располагает информацией о 18-ти протоколах, подписанных главами избирательных комиссий, согласно которым на выборах в районном центре Пирятин, Полтавской области уже победил Виктор Янукович.Сейчас туда выехал народный депутат Юрий Костенко, поскольку местная милиция всячески препятствует утечке информации и оказывает давление на наблюдателей, пытающихся прояснить ситуацию.Стало известно о том,  что в Кировограде группы неизвестных, криминальной внешности. устраивают погромы и избиения представителей Ющенко на местных избирательных участках 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Свадебное путешествие. Где то идеальное место?
Незабываемое свадебное путешествие – было бы ошибкой думать, что свадебное путешествие никогда не сотрется в вашей памяти только потому, что оно свадебное.
Ледники Гималаев тают! Тибет и Индия уже не будут прежними?
Ледники Гималаев – тают! Гималаи вскоре станут источником катастрофы планетарного масштаба. По словам ученых, гималайские ледники вскоре полностью растают.
Культура Боливии. Традиции Боливии. Кухня Боливии
В каждом из регионов Боливии свои музыкальные традиции: высокогорная музыка пустынного Альтиплано грустная и протяжная, в то время, как в теплом регионе Тариха смешение музыкальных инструментов дает кипучесть и силу музыке и песням.
Угро-финские языки: финский и эстонский. Языки с характером…
Немногословность финнов, равно как и эстонцев, такая же анекдотически-классическая национальная черта, как итальянская болтливость, немецкая аккуратность, шотландская скупость. Но северяне вовсе не считают себя нелюдимыми буками: "светских бесед" они
Амазонка и Амазония: экстрим как есть
Поездка в джунгли Амазонки подходит не всем. Опытные люди утверждают, что должен быть определенный настрой. Но только настроя недостаточно. Месяц насыщенной приключениями жизни в сельве Амазонки стоит $5 тыс.
Германия: отдых в Миттенвальде. Миттенвальд – зимний курорт
Этот лыжный курорт знаменит не только сказочной красотой природы, опасными трассами, но и музыкальными традициями, а также "воздушной живописью"