+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

ВНИМАНИЕ! TourUA.com и выборы Президента Украины.

Безусловно, тематика нашего портала далека от политики. В первую очередь мы работаем для тех кто интересуется темой туризма, отдыха, путешествий. Для тех кто планирует свой отдых и хотел бы сделать его качественным, беспроблемным и запоминающимя. Для тех, кому сложно осуществить свой выбор в бескрайнем море предложений туристических компаний, туроператоров и турагенств. С другой стороны мы помагаем турфирмам донести свои интересные и, зачастую уникальные предложения до конечного потребителя, то есть нас с вами. И всё же, как коллектив обычных людей, живущих на Украине и болеющих душой за её настоящее и будущее, мы не хотим и не будем оставаться в стороне происходящих событий жизни нашего общества. Мы не будем делать вид, что ничего не происходит и это нас не касается. В ближайшие несколько дней на Украине решается судьба будущего развития страны, бизнеса, да в конце концов, каждого из нас и наших детей на много лет вперёд. Выборы Президента в этот раз определят и вектор развития, и состояние нации, и отношение мирового сообщества к нам. В любом случае отрасль туризма не останется в стороне. Свобода перемещений, визовая политика, развитие реакриационных зон Крыма и Карпат, транспорт, гостинничное хозяйство, лицензионная политика, ситуация в малом бизнесе - многое зависит от предстоящего ВЫБОРА! Мы обещали Вам оперативно освещать самые горячие события в мире туризма. В этот раз путь развития туризма, каждого из нас и политическая ситуация в нашей стране совпали и стали зависить от происходящего в общественной жизни. Поэтому, в течение ближайших дней мы будем также освещать ход голосования на выборах Президента Украины и всё, происходящее вокруг этого события, в нашей ленте новостей. Будут подаваться самые оперативные сводки Центральной избирательной комиссии, исключительно обьективные факты происходящего в различных областях Украины, в Киеве, на его улицах и площадях. То, что мы видим своими глазами. ТОЛЬКО факты, постараемся избежать комментариев, аналитики и т.д. Работаем в режиме 24 часа. ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ! Будем вместе следить за развитием событий.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Обмен денег в турах: где и как менять деньги на отдыхе
В каждом государстве существуют свои денежные знаки. Хорошо это или плохо – сложно сказать, но так уж исторически сложилось. Поэтому, приезжая в иностранные государства, перво-наперво приходится озаботиться обменом денег.
Западная Австралия: Перт и его город-спутник Фримантл
Перт - молодой и современный город, раскинувшийся по берегам широкой реки Свон, у самого ее эстуария. Перт и его город-спутник Фримантл занимают огромную площадь, но вся жизнь, в основном, сосредоточена в двух местах: в "Сити" - самом центре Перта, и
Отдых в Мексике: «какое счастье, что я мексиканец…»
Перелет из Киева в Мехико на перекладных через Франкфурт занял чуть ли не сутки - долго, утомительно, дорого. Но стоило того: не только открыл для себя новую страну, но и с удивлением обнаружил, что там, почти в противоположной точке
Куба. Кусочек рая на земле
Дым кубинской сигарыи гостеприимные жители - это Куба. Мы предлагаем Вам совершить необыкновенное, увлекательнейшее путешествие на Кубу, на самый большой из Антильских островов Карибского моря - на Кубу.
Израиль: дорогами Господа нашего…
Почему мы стремимся в Израиль? Нас никто не тянет в Израильза руку, не собирает в дорогу. Но мы идем в Израль, едем в Израиль, летим в Израиль. По доброй воле. Зачем? Оглядеть окрест? Потрогать руками святыни? Нет, разумеется.
Датчане и их Дания
Датчане - может быть, один из самых законопослушных народов в мире. Вмешательство полиции в мирную жизнь граждан Дании - явление редкое. Полицейских в Дании датчане уважают и побаиваются.