+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Физлицам пересекать границы будет проще?

Группа высокого уровня по вопросам формирования Единого экономического пространства России, Украины, Беларуси и Казахстана на вчерашнем заседании в Москве одобрила перечень документов для упрощения пересечения границы физическими лицами.Об этом сообщил журналистам пресс-секретарь первого вице-премьер-министра, министра финансов Украины Николая Азарова Виталий Лукьяненко. По его словам, тексты документов должны быть готовы к 15 декабря – дате проведения очередного саммита руководителей государств - участников ЕЭП.В частности, Лукьяненко не назвал количества документов и их названия, но отметил, что они направлены на упрощение процедуры проверок физических лиц, транспортных средств и унификацию правил перевозки валюты. Он также сообщил, что  первой декаде декабря должна быть завершена работа над текстами 29 первоочередных соглашений с тем, чтобы 15 декабря на саммите руководителей государств "был дан старт переговорному процессу".
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В отпуск! На море и к солнцу - на юг!
Человек, по каким-либо причинам не ушедший летом в отпуск, чувствует себя ущемленным. Однако осенью ситуация кардинально меняется.
Дайвинг как он есть: география и опасности дайвинга
Факт, который готовы подтвердить многие тысячи фанатиков подводного плавания: дайвинг - самый "подсаживающий" на себя вид активного отдыха.
История Саудовской Аравии
Восточные части нынешней Саудовской Аравии был заселены в четвертом-пятом тысячелетии выходцами из южного Ирака. Империя Набаттинов была величайшей из ранних империй, протянувшаяся до Дамаска в первом веке до н.э.
Культура Ямайки. Традиции Ямайки. Кухня Ямайки
Богатое культурное наследие острова Ямайка берет начало в доколумбовых временах. В наши дни Ямайка, а особенно Кингстон-Таун, является главным культурным центром в Карибском бассейне.
Говорим Адриатика, думаем – Хорватия. Море, острова, гостеприимство…
Маленькая страна Хорватия – часть бывшей Югославии. Адриатическое море по-хорватски называется Ядран. Главное богатство Хорватии
Курорты Шри-Ланки
Отпуск на Шри-Ланке - это недорого. По крайней мере, в марте, когда высокий сезон кончился. Лететь 8 часов. Чуть дольше, чем до Канар и намного быстрее, чем до Сейшел. В отличие от соседних с Цейлоном дорогих и не отягощенных историей Мальдивских ост