+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Киеве появится новый ж/д вокзал

Государственная администрация железнодорожного транспорта «Укрзалізниця» намерена ввести в эксплуатацию пассажирский комплекс «Караваевы Дачи» до конца этого года. Об этом сообщил главный инженер отраслевой службы строительно-монтажных работ Юго-Западной железной дороги Анатолий Рыбак. По данным Рыбака, через станцию «Караваевы Дачи» проходит около 30 тысяч человек в сутки. Новый комплекс позволит организовать пассажиропоток на «Караваевых Дачах», а также он сможет разгрузить железнодорожный вокзал «Киев-Пассажирский», передает «Rupor.info».Комплекс оборудован автомобильными стоянками. На каждой из трех платформ установлен лифт для инвалидов. Стоимость комплекса 44 млн гривен. В августе Киевская горадминистрация завершила работы по реконструкции путепровода в районе Караваевых Дач. В ходе реконструкции путепровод расширен, построены подземные и наземные пешеходные переходы и бетонная разделительная полоса.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный отдых в Андорре
Горнолыжный отдых в Андорре, маленьком государстве, которое нетрудно за один приезд изучить почти целиком. Горнолыжный отдых в Андорре, стране, где можно покататься на лыжах по склонам гор, побывать в музеях и сделать все необходимые покупки.
В отпуск! На море и к солнцу - на юг!
Человек, по каким-либо причинам не ушедший летом в отпуск, чувствует себя ущемленным. Однако осенью ситуация кардинально меняется.
Отдых на Кипре: лучшее на острове Афродиты
Мэр Москвы Юрий Лужков очень любит Кипр. Приезжая туда отдыхать, он частенько останавливается в пятизвездочном отеле Four Seasons ("Четыре сезона"), которому в нынешнем году исполняется 10 лет.
Экскурсия по Иерусалиму
На верхотуру лютеранского собора Святого Спасителя в Иерусалиме, высящегося, как диковинный космический корабль, над Старым городом Иерусалима, меня занесло случайно.
Что посмотреть в Иране
Знакомиться с Ираном начинают со столицы. В Тегеране заслуживают внимания Дворец нации (дворец бывшего иранского шаха Пехлеви), Музей Фарш (здесь представлена едва ли не самая большая в мире коллекция ковров) и дом Аятоллы Хомейни.
Отдых в Израиле. Пробуем Израиль на вкус.
В этой стране очень развит культ еды. Едят везде. Однако для большинства туристов еда не главная цель путешествия. Например, тот, кто отправляется в паломнический тур в Израиль, вряд ли преследует такую цель. Тем не менее, без еды не обходится ни од