+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Фестиваль плавающих фонарей на Цюрихском озере

Восемнадцатого декабря в Цюрихе пройдет традиционный Фестиваль плавающих фонарей, когда в 6 часов вечера дети выпускают более 800 миниатюрных свечек-корабликов около моста у Ратуши, и они плывут по реке Лиммат. На площади Weinplatz взрослым предлагаются горячее вино с имбирными хлебцами, в то время как детишек развлекают Санта Клаус и его осел.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на Алтай: отзыв
В походе по горному Алтаю не было ни минуты, когда бы я не раскаивалась в том, что ввязалась в это неоднозначное мероприятие. Сейчас я ни минуты не сомневаюсь: направиться в горы было замечательным, полезным, правильным решением.
Отдых в Симеизе: отдых у горы Кошка
"Ворота" Симеиза – автостанция, милый домик, сталинский ампир с колоннами, а вокруг местные патриции Симеиза – душевные тетеньки, с достоинством предлагающие кров. Выбор жилья большой, советую...
Отдых в Италии: сколько это стоит?
Зоны отдыха на берегах Италии туристы выбирают разные: Адриатическое побережье, Лигурийское, Тирренское. А Тирренское побережье условно можно разделить на несколько зон: Версилия (Тосканская Ривьера), Побережье Одиссея, Побережье Амальфи и Калабрии.
Отдых в Турции: в плавание по четырем морям
Чего такого наши люди не видели в Турции? Уж вроде все перебывали в Турции, и не по одному разу, уж знают Турцию всю вдоль и поперек, как свой родной район, а все едут, едут, едут... в Турцию. И, вероятно, будут ехать.
Природа Ботсваны. Окаванго впадающая в пустыню
Казалось бы, начинаясь всего лишь в трехстах километрах от Атлантического океана, туда бы она и должна устремить свои воды. Но отвернулась от него Окаванго, словно влечет ее к себе другой океан, Индийский, — в тысячах километров на юго-востоке.
Винний тур в Карпати
За легендою, виноробству закарпатців навчив Вакх. Веселий грецький бог дуже любив запальні вечірки та ніколи не відзначався чемністю. За постійні витівки Зевс вирішив відправити неслухняного п'яницю у місця, де люди не знали виноградарства. Так Вакх