+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Новый терминал в аэропорту Бен-Гурион экономит время пассажиров

По прошествии двух недель с момента открытия третьего терминала в международном аэропорту Бен-Гурион администрация сообщает о значительном улучшении показателей работы. Главное достижение - экономия времени, которое тратит прилетающий в Израиль пассажир на высадку из самолета, прохождение пограничного контроля и получение багажа. По данным администрации, сейчас на это уходит в среднем 23 минуты, сообщает JNews.co.il. Первые партии багажа появляются в зале прибытия уже через 18 минут после посадки самолета, последние - в среднем через 24 минуты. К тому моменту, как первые пассажиры проходят пограничный контроль, багаж обычно уже ждет их.Пассажиры, улетающие за границу, проводят в аэропорту больше времени из-за строгих процедур, связанных с требованиями безопасности. Однако новый терминал оборудован новейшими системами проверки багажа, что позволяет свести потери времени к минимуму.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Самый большой бонсай в мире
Очевидно, что даже само это словосочетание должно вызывать недоверие, если не усмешку. Ведь бонсай - это миниатюрные деревца, выращиваемые японцами с тем, чтобы украсить интерьер своего дома.
Балатон: отдых в ритме чардаша
На базальтовых почвах вокруг озера растет уникальный виноград. Из него получают ароматные вина и водку-паленку, от которых на Балатоне всегда праздник. Среди вин ценители выделяют «Сюркебарат» и «Кекньелю»
Остров Куба. Куба-остров
Остров свободы в Карибском море, форпост революции, золотые пески и пальмы, страна рома, никеля и тростника, земной рай Хэмингуэя одним словом, Куба не похожа ни на одну страну мира.
Эстония, Латвия, Литва, Финляндия: представление об антропологическом облике
При слове "Балтия" в сознании первым делом всплывает воспетый культовым режиссером Рогожкиным образ настоящего финского парня из "Особенностей национальной охоты".
Тунис. Отдых на северном побережье Туниса
На фоне популярных экскурсий - путешествия в Сахару и посещения Карфагена - самостоятельная поездка на северное побережье Туниса может выглядеть довольно эксцентричной выходкой.
Україна. Прикарпаття. Подорож у місто, яке відродилось з попелу
Сто тридцять вісім років тому Станіслав (нині Івано-Франківськ) згорів на третину. Пожежа за якихось півдня «прогулялася» майже від нинішнього парку тодішньою вулицею Липовою до центру, ратуші, злизуючи попутно будинки на сусідніх вуличках. Але на мі