+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый терминал в аэропорту Бен-Гурион экономит время пассажиров

По прошествии двух недель с момента открытия третьего терминала в международном аэропорту Бен-Гурион администрация сообщает о значительном улучшении показателей работы. Главное достижение - экономия времени, которое тратит прилетающий в Израиль пассажир на высадку из самолета, прохождение пограничного контроля и получение багажа. По данным администрации, сейчас на это уходит в среднем 23 минуты, сообщает JNews.co.il. Первые партии багажа появляются в зале прибытия уже через 18 минут после посадки самолета, последние - в среднем через 24 минуты. К тому моменту, как первые пассажиры проходят пограничный контроль, багаж обычно уже ждет их.Пассажиры, улетающие за границу, проводят в аэропорту больше времени из-за строгих процедур, связанных с требованиями безопасности. Однако новый терминал оборудован новейшими системами проверки багажа, что позволяет свести потери времени к минимуму.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Цивилизация Ацтеков и цивилизация Индии
Поведем рассказ об известнейших древних цивилизациях земли и отправимся исследовать цивилизации древней Индии и древней цивилизации Ацтеков.
Отдых на Андаманских островах в Индии
Разъезжая по Индии, я очень быстро устал от несметного количества попрошайничающих людей, кишащих повсюду, и решил забраться в глушь, на Андаманские острова. Однако добравшись до столицы андаманов Порт-Блэра, я понял, что и тут местные жители не оста
Ода Греции! Да, Эллада!
Греция - одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в этой средиземноморской стране очень много - и на бесчисленных островах Греции, и на материковом побережье Греции.
Япония. Легализация игорного бизнеса
С целью привлечения иностранных туристов в Японии предполагается легализовать игорные дома. Соответствующий законопроект будет готов для представления на рассмотрение парламента к июню.
Франция. "Красное на белое - голова целая. Белое на красное - утро ужасное"
Во Франции каждый турист становится гурманом. О французах говорят, что они способны забыть обо всём на свете ради вкусной еды.
Экскурсия по Севастополю. Экскурсия к Малахову кургану. История Малахова кургана
Расположен в юго-восточной части Корабельной стороны. Значительно поднимаясь над уровнем моря, он господствует над окружающей местностью. Дважды эта высота становилась ареной ожесточенных боев: в годы Крымской войны и в Великую Отечественную. Впервые