+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель President в Канзас-Сити реконструирован

В Канзас-Сити открылся отель President, пустовавший в течение 25 лет. Здание было построено в 1926 году и на протяжении многих лет являлось городской достопримечательностью, а в 1983 году даже было занесено в Национальный реестр исторических ценностей, сообщает Hotels.su. Само здание принадлежит компании President Hotel TC, однако управление отелем будет осуществлять корпорация Hilton. Глвая гостиница получила название Hilton President Kansas City.Здание отеля было полностью реконструировано, в результате чего количество номеров уменьшилось с 453 до 213. За счет сокращения числа номеров удалось существенно увеличить их жилую площадь. Также была восстановлена знаменитая "барабанная комната", в которой в свое время выступали такие известнейшие артисты как Френк Синатра, Гленн Миллер и Маркс Бразерс.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Калькуляция бюджета
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Давайте считать! Исходные данные такие: наши герои – люди веселые и компанейские (особенно на отдыхе), так что обоим по душе многоголосое скопление народа.
История Индии
Первая основная цивилизация в Индии возникла около 2500 гг. до н.э. и процветала на протяжении тысячи лет в долине реки Инд. Самыми великими городами того времени были Мохенджодаро и Хараппа (который сейчас располагается на территории Пакистана), кот
10 причин отправиться в тур в Ригу!
Рига – одна из жемчужен Прибалтики! Город вдохновения, богатого культурного и исторического наследия. У многих Латвия ассоциируется с летом и Юрмальским пляжем, но Латвия может стать для вас приятным местом для отдыха и в так называемый "несезон".
Таско - город-сувенир, построенный на серебре
Это - первое впечатление от города Таско, прозванного "серебряной столицей" Мексики. Таско прилепился на склоне горы, и, чтобы добраться в Таско, приходится проделать довольно сложный и опасный путь.
Курорты Кубы: Кайо Коко, Кайо Ларго…
Кайо-Гильермо - маленький и чистый остров, где водятся розовые фламинго. Тут прозрачное чистое море, просторные белоснежные пляжи и потрясающей красоты закаты. В Кайо-Гильермо находятся три пляжа, омываемых спокойным морем, общей длиной 4 км.
Ангкор: город храмов и тайн
Величайшее культурное достояние человечества - столица средневековой кхмерской империи Ангкор, с ее древними рушащимися каменными храмами, - было на протяжении веков затеряно в глубине джунглей. Безсмертная красота. Он посвящен индуистскому богу Вишн