+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Швеции выберут идеального Деда Мороза

 В Швеции стартует ежегодная европейская олимпиада, на которую съедутся профессиональные Санта-Клаусы и Деды Морозы из одиннадцати стран. Впервые в подобных соревнованиях участвует Россия: побороться за звание лучшего сказочного персонажа в Скандинавию поедут восемь карельских "дедушек". Морозы продемонстрируют свое умение пилить дрова, ездить на оленьих упряжках и забираться в печную трубу. Конек нашей сборной - песенный конкурс. В группу поддержки Дедов Морозов, разумеется, вошли Снегурочки.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный отдых в Австрии: советы и полезная информация
Информация о горных лыжах в Австрии: доску или лыжи можно купить и в Австрии, причем модели прошлого сезона – с 30-процентной скидкой, а новые процентов на десять дешевле, чем у нас.
История Бирмы
Доисторический период Бирмы начинается с миграции на территорию страны трёх групп: первой - из Царства Мон на территории современной Камбоджи, затем монгольских бирманцев из восточных Гималаев и тайских племен из северного Таиланда.
История Чили
Чили было населено различными древними народами, многие из которых были политическими подданными инков. Географическое разнообразие Чили повлияло на культуру и образ жизни этих племен.
Паломнические туры за очищением от грехов
Христианские святыни Египта достойны того, чтобы совершить далекое путешествие на Синайский полуостров. Паломников селят недалеко от монастыря святой Екатерины. Гостиница построена совсем недавно и предназначена для тех, кто хочет уйти с головой в ре
Тур на Ямайку: чисто к рэгги, чисто в ром…
Посреди теплого-теплого моря, за Атлантическим океаном есть зеленый-зеленый остров Ямайка, где на Ямайке круглый год жуют манго и едят креветок, где на Ямайке играют рэгги и пьют ром.
Танзания. Мода Танзании - главное правильно завязать
Африка в сознании среднего не африканца предстает единой частью мира, без деления на страны и народы. "Продвинутые" европейцы способны выделить арабскую часть Африки.