+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Петербурге объявлено штормовое предупреждение

В Санкт-Петербурге объявлено штормовое предупреждение. По прогнозам синоптиков, ожидается шквалистый ветер, резкое понижение температуры воздуха и гололедица. Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе Главного управления по делам ГО и ЧС Санкт-Петербурга, после продолжительного периода теплой погоды в городе с 17 ноября ожидается переход к осадкам в виде снега, понижение температуры до минус 2 — минус 7 градусов, в ночные часы — до минус 11 — минус 13. С 2:00 мск 16 ноября по востоку Финского залива ожидается усиление западного, северо-западного ветра до 12-16 метров в секунду, высота волн — 1-1,5 метра. Уровень воды в Неве составляет 82 см выше ординара, наблюдается тенденция роста уровня воды, который в ближайшие часы может достигнуть отметок в 100 — 110 см.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Амстердам: другая жизнь, другие нравы
Амстердам - заманчивый трофей. Добираться до Амстердама по морю слишком долго, по воздуху - слишком быстро. Если перемещаться по земле, то встает выбор: поездом или автобусом, или и тем и этим.
Тур в Албанию. Рассказ туриста
Албанцы называют свое государство Шкиперия – страна орлов. Орлов я там так и не увидела, но «маленький и гордый народ» произвел самое приятное впечатление. У нас сложилось устойчивое мнение, что в Албании живут одни террористы и бандиты, той же точки
Андорра - страна-малыш с гулливерскими склонами
Есть что-то невероятно трогательное в самом факте существования карликовых государств. Каждое из них, будь то Сан-Марино или Лихтенштейн, имеет свою "завлекаловку", которая притягивает к ним толпы туристов. У Андорры тоже есть, чем заманить к себе го
Доминиканская Республика – туры то что надо туда, куда надо!
Остров Гаити, на котором расположена Доминиканская республика, первый из всех Антильских островов, открытых Христофором Колумбом. Колумб назвал остров Гаити "благодатным краем, где из всех времен года бывает только одно - теплая весна".
Неизвестная Иордания
Иордания - наименее известная украинским туристам страна ближневосточного региона. А между тем только в прошлом году Иорданию посетило более миллиона иностранных туристов.
Нетанія-відпочинок в Ізраїлі в будь-який час року
Ізраїль країна невелика за площею і тому для її дослідження можна зупинятися в одному місті і здійснювати радіальні екскурсії. Одним з міст перебування яки пропонують турфірми що організують тури в Ізраїль є Нетанія.