+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Салехарде начинается фестиваль ледовой скульптуры "Полярная рапсодия"

 IV Международный фестиваль ледовой скульптуры "Полярная рапсодия" открывается во вторник в столице Ямало-Ненецкого автономного округа.В течение недели лучшие мастера из Латвии, Ирландии, Чехии, Франции, Финляндии, Армении будут создавать ледовые композиции. Россию на фестивале будут представлять скульпторы Перми, Рязани, Салехарда. Особый интерес вызывает интернациональная команда США - Россия, сообщает ИТАР-ТАСС. Победителей фестиваля определит компетентное жюри, в состав которого входят как специалисты архитектурного комплекса Ямало-Ненецкого автономного округа, так и известные в округе художники. Ледяные скульптуры будут украшать Салехард всю зиму.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Канарах: отзыв об острове Гран-Канария
Креветка разочаровывает, — девушка за соседним столиком укоризненно смотрит в глаза провинившемуся ракообразному. Вокруг едят.
Отель Prince Palas Twin Towers в Бангкоке + Паттайя. Рассказ туриста
Отель Prince Palas Twin Towers в Бангкоке. Паспортный контроль, получение багажа, встреча с гидом. Эта утомительная процедура заняла… 15 минут!!! Я был в шоке… После Италии мне было с чем сравнивать. Гид местная Тайка Екатерина (имя более похожее по
Лечебные туры в Израиль
Лечебные туры в Израиль, несмотря на высокие цены, пользуются стабильной популярностью в СНГ. Причем все чаще наши туристы посещают не только уже широко известное у нас Мертвое море, но и другие лечебные центры Израиля.
В Мексике однажды… Или бой за штат Чьяпас
В самом южном крохотном мексиканском штате Чьяпас сконцентрирована треть всех мексиканских запасов нефти и газа, а также в штате Чьяпас есть и множество месторождений других полезных ископаемых.
Какие тайны хранит глубина? Путешествие по дну Черного моря
Культурное развитие Крымского полуострова неразрывно связано с морской деятельностью. Чтобы лучше эксплуатировать ресурсы региона, греки установили свои торговые центры почти по всему побережью Черного моря. Колонизация произвела увеличение морской д
Израиль. Одых и прекрасные впечатления.
Туры в Израиль интересны для тех кто хочет просто отдохнуть от повседневных забот, для интересующихся историей и культурой и для желающих побывать в Святых местах.