+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Салехарде начинается фестиваль ледовой скульптуры "Полярная рапсодия"

 IV Международный фестиваль ледовой скульптуры "Полярная рапсодия" открывается во вторник в столице Ямало-Ненецкого автономного округа.В течение недели лучшие мастера из Латвии, Ирландии, Чехии, Франции, Финляндии, Армении будут создавать ледовые композиции. Россию на фестивале будут представлять скульпторы Перми, Рязани, Салехарда. Особый интерес вызывает интернациональная команда США - Россия, сообщает ИТАР-ТАСС. Победителей фестиваля определит компетентное жюри, в состав которого входят как специалисты архитектурного комплекса Ямало-Ненецкого автономного округа, так и известные в округе художники. Ледяные скульптуры будут украшать Салехард всю зиму.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Коньяк. В тот Коньяк, который во Франции...
Город Коньяк живет тихой размеренной жизнью глубокой провинции. Хитросплетение тесных улочек города Коньяк, редкие прохожие, звенящая тишина. Над всем этим Коньяком висит легкая дымка. Это особенность климата города Коньяк. А может, и пары коньяка.
История Италии
Италия относительно недавно получила статус единого политического объекта (в 1861 году), но стратегически важное средиземноморское расположение делало Италию лакомым куском для колонизаторов и оппортунистов с ранних времен человеческой истории.
Квартал красных фонарей в центре Амстердама
Каждая страна, чтобы привлечь туристов, создает свою экзотику, не имеющую ничего общего с нормальной жизнью собственных граждан. В Амстердаме это легальная проституция и разрешенные легкие наркотики.
Париж от кутюр. Мир высокой моды в Париже
Вы проводите уик-энд в столице моды с погружением в атмосферу изыска. Тратите уйму денег. А потом о вас говорят: "Так входят настоящие миллионерши!" Что, добились желаемого? "Да и Киеве появилось много дорогих магазинов!" - радуются отечественные мод
Сирия и Ливан - взгляд изнутри
Знаменитое арабское высказывание, что "арабы живут на финиках, хлебе, рисе и молоке" в корне неверно и касается только кочевников-бедуинов.
Курорт в Индурува
Не прижились кофейные кусты на Шри-Ланке. А вот чай, наоборот, себя там чувствует хорошо. Чайные плантации облепили склоны холмов, а местное население зарабатывает себе на жизнь, ухаживая за ними и собирая зеленые листья чая. В этом сезоне среди холм